Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

qitar boton derecho del raton

Estas en el tema de qitar boton derecho del raton en el foro de Javascript en Foros del Web. hola..me gustaria como poder desabilitar el boton derecho...hay script q lo hacen, pero en todos se te abre una pantallita (creo q se llaman alert) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 08:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
qitar boton derecho del raton

hola..me gustaria como poder desabilitar el boton derecho...hay script q lo hacen, pero en todos se te abre una pantallita (creo q se llaman alert) y te dice algoo..yo solo qiero, q al pulsr el boton derecho...simplemente no salga nada.

..otra cosa q he visto..es q en algunas web..al apretar el boton derecho..te sale una propiedades perosnales..es decir., creadas por uno mismo...eso como se hace??

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 08:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Islas Caimán
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: qitar boton derecho del raton

Acá te lo paso.

<script language="JavaScript1.2">
<!--
function notice(){
menutext.style.left=document.body.scrollLeft+event .clientX
menutext.style.top=document.body.scrollTop+event.c lientY
menutext.style.visibility="visible"
return false
}
function hidenotice(){
menutext.style.visibility="hidden"
}
//-->
</script>
<!--[if IE]>
<div id="menutext"><div url=""></div></div>
<![endif]-->
<script language="JavaScript1.2">
<!--
document.oncontextmenu=notice;
if (document.all&&window.print)
document.body.onclick=hidenotice;
//-->
</script>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 16:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: qitar boton derecho del raton

<html>
<head>
<title></title>
</head>

<body oncontextmenu="return false">
Quizá esto se valga
</body>
</html>
:cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 16:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: qitar boton derecho del raton

Anita , me ha interesado mucho código. ¿Serías tan amable de publicar aquí una página completa de ejemplo ?
;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 18:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Islas Caimán
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: qitar boton derecho del raton

  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 18:06
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: qitar boton derecho del raton

yo me pregunto i esa asnsia de blokar ? si no sirve de nada pero bueno...

<p><a href="http://www.es.dacoy.com"><img border="0" src="http://www.es.dacoy.com/imagenes/dacoy_espana.gif" width="250" height="120"></a></p>
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 18:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: qitar boton derecho del raton

Vide Y Deja Vivir.

PD: Bloquear...








<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.