Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que los acentos se vean bien.

Estas en el tema de que los acentos se vean bien. en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito que en una función de fecha me mantenga los acentos. ¿Como puedo hacer eso? la funcion que he puesto es la siguiente: <script languaje="JavaScript"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 07:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
que los acentos se vean bien.

Necesito que en una función de fecha me mantenga los acentos.
¿Como puedo hacer eso?

la funcion que he puesto es la siguiente:

<script languaje="JavaScript">

var mydate=new Date()
var year=mydate.getYear()
if (year < 1000)
year+=1900
var day=mydate.getDay()
var month=mydate.getMonth()
var daym=mydate.getDate()
if (daym<10)
daym="0"+daym
var dayarray=new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miércoles","Juev es","Viernes","Sabado")
var montharray=new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Ju nio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Novi embre","Diciembre")
document.write("<font size='1'><font color='#FF9900' face='Verdana'>"+dayarray[day]+", "+daym+" de "+montharray[month]+" de "+year+"</font></small>")

</script>



Si me puedierais ayudar....

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 08:22
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

antes del <script prueba a poner esto:

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; chaset=iso-8859-1">
<title>Fechas</title>
// Aqui el script
<body>
</body>
</html> 
de todas formas tu codigo no deberia de dar ningun problema si el idioma del navegador es el español.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 08:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Me sigue dando problemas. Es en la función de fecha.(javascript)

En el resto de la pagina se visualizan correctamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.