Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que acepte el Caracter Punto ( . )

Estas en el tema de Que acepte el Caracter Punto ( . ) en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, Tengo esta Función que ya ni me acuerdo de donde la tomé para que en un textbox solo se ingresen datos numéricos. Funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Que acepte el Caracter Punto ( . )

Que tal,

Tengo esta Función que ya ni me acuerdo de donde la tomé para que en un textbox solo se ingresen datos numéricos.


Funciona perfecto. Pero necesito de un detalle, que acepte adicionalmente a los datos numéricos el Punto .

Que habría que agregarle para que acepte el punto?

Muchas gracias Masters.

Código PHP:
var nav4 window.Event true false//Funcion que no sé que hace
function acceptNum(evt){ 
// NOTE: Backspace = 8, Enter = 13, '0' = 48, '9' = 57 
var key nav4 evt.which evt.keyCode
return (
key <= 13 || (key >= 48 && key <= 57));


Última edición por SOFIA_ME_GUSTA; 01/12/2005 a las 16:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 15:20
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
preguntale a mi estimado JavierB... el especialista en esto....
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 01:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola SOFIA_ME_GUSTA y Saruman

Solo hay que coger la FAQ-232 y añadir el caracter que queremos aceptar, en este caso el punto:
Código:
<html>
<head>
<script>
function validar(e) {
    tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
    if (tecla==8) return true; //Tecla de retroceso (para poder borrar)
    patron = /[\d.]/;
    te = String.fromCharCode(tecla);
    return patron.test(te);
}
</script>
</head>

<body>
<input type="text" name="textfield" onkeypress="return validar(event)">
</body>
</html>
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 13:38
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
te lo dije SOFIA_ME_GUSTA.... te dije que JavierB (Hola!!) te ayudaría

saludos a todos!!
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.