Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que de una alerta si el numero no esta comprendido entre 2000 y 5000

Estas en el tema de que de una alerta si el numero no esta comprendido entre 2000 y 5000 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, bien veamos, tengo esto: onBlur='if(isNaN(this.value)||this.value>5000){ale rt("el alto no puede ser mayor de 5000");this.focus()};if(isNaN(this.value)||this.va lue<3000){alert("el alto no puede ser menor de 2000");this.focus()}' Esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 11:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
que de una alerta si el numero no esta comprendido entre 2000 y 5000

Hola a todos, bien veamos, tengo esto:

onBlur='if(isNaN(this.value)||this.value>5000){ale rt("el alto no puede ser mayor de 5000");this.focus()};if(isNaN(this.value)||this.va lue<3000){alert("el alto no puede ser menor de 2000");this.focus()}'

Esto me funciona, pero me vuelvo loco con tanta ventana de alerta, ya que si no e puesto nada en el input me sale la alerta, lo que necesitaria es que si alguine no pone nada pues que le deje continuar, en cambio si pone un valor que me compruebe que esta comprendido entre 2000 y 5000 y si no lo esta que me muestre la alerta, esto como podría hacerse?

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 12:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola haven

Creo que esto te servirá:

onblur="v=this.value;if(isNaN(v)|| v<2000 || v>5000) alert('Incorrecto')"

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Gracias JavierB, vaya rapidez, je

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 12:31
Avatar de xindi  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Primero pregunta si esta vacio, si es asi solo mandas el focus a otro input, o bien solo ponle el unfocus, y arreglado, prueba con este codigo lo arregle y segun yo hace lo que tu pides.

onBlur='if(this.value == ""){ this.unfocus()}else{if(isNaN(this.value)||this.val ue>5000){alert("el alto no puede ser mayor de 5000");this.focus()};if(isNaN(this.value)||this.va lue<3000){alert("el alto no puede ser menor de 2000");this.focus()}}'

No se si entendi bien esto es lo que pides?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 13:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por haven
Gracias JavierB, vaya rapidez, je
No dejes para mañana lo que puedas hacer pasado. Me alegro de que te haya servido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.