Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que alguien me ayude porfavor me urge -

Estas en el tema de Que alguien me ayude porfavor me urge - en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un iframe de mi sitio web, este iframe tiene la opcion a adaptarse al alto del contenido. ¿como hago esto? de la siguiente manera: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 15:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Que alguien me ayude porfavor me urge -

Tengo un iframe de mi sitio web, este iframe tiene la opcion a adaptarse al alto del contenido. ¿como hago esto? de la siguiente manera:

PASO 1
JAVASCRIPT PARA ADAPTAR IFRAME AL CONTENIDO:
Código:
// JavaScript Document

var intento;
function ajustar(){
if(document.getElementById('inicio').height>0){clearTimeout(intento);return;}
document.getElementById('inicio').height=document.getElementById('inicio').contentWindow.document.body.scrollHeight;
intento=setTimeout('ajustar()',500);
}
PASO 2
En el body
Código HTML:
<body onload="ajustar()" > 
PASO 3

Código HTML:
<iframe id="inicio" src="index-iframe.htm" width="630" scrolling="no" height="0" frameborder="0"></iframe> 
con estos 3 pasos el iframe llamado INDEX-IFRAME.HTM se carga en la pagina principal. AHI TODO VA BIEN,

....PERO....ese iframe tiene hypervinculos o links, el problema es este: Al hacer click sobre el link se carga sobre el iframe, vamos bien....pero este segundo iframe no se adapta al contenido....

COMPRENDEN?

El primer iframe tiene un alto de 600px, el segundo iframe tiene un alto de 320px. por lo tanto cuando se carga el segundo iframe, se carga dejando un vacio o mejor dicho en blanco el resto del area restante.

Este es el link: http://entrenosotras.ueuo.com/nacionales.html
Tienen que darle click en el primer link de VER MAS... ese abre el segundo iframe..el mismo que no se adapta....al menos que ustedes refresquen la página...pero al hacer esto y hacer click en regresar o ver todas las noticias...el iframe primero de todas las noticias no abre completo si no que con la medida del segundo iframe....


¿¿¿COMO PUEDO HACER PARA QUE EL SEGUNDO IFRAME QUE SE CARGA SOBRE EL PRIMERO TAMBIEN SE ADAPTE AL CONTENIDO y no quede el espacio en blanco o vacío???

SALUDOS Y ESPERO ME AYUDEN. COMUNIDAD JAVA AYUDENME
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 17:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Que alguien me ayude porfavor me urge -

Hola:

Has probado programar el evento del iframe...

<iframe onload="ajustar()" ...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que alguien me ayude porfavor me urge -

Gracias CARICATO POR responer, por lo menos una rspuesta,, pero no resulto...Según l oque entendi fue agregar el onload.

Cita:
<iframe onload="ajustar()" id="inicio" src="nacionales-iframe.htm" width="630" scrolling="no" height="0" frameborder="0" ></iframe>
No funcionó, y el onload me desactiva el javascript de regresar atras cuando alguien entra a leer toda la noticia

este es el link: http://entrenosotras.ueuo.com/nacionales.html

hice algo malo, que tengo que hacer,,,,no es el javascript el que tengo que reparar, si es asi...como ...porque no lo c...obvio verdad? jajejejej AYUDENME PORFAVOR..HELPME CARICATOS PORFAVOR.

SALUDOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 14:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que alguien me ayude porfavor me urge -

no hay nadie que pueda ayudarme con este problema????????????

Etiquetas: ajustar, contenido, frame, iframe, adaptador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.