Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que atributos puedo usar en el - style="" - de la etiqueta <div></div>

Estas en el tema de que atributos puedo usar en el - style="" - de la etiqueta <div></div> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Me podrian ayudar con esto Necesito los atributos que puedo ponerle a la etiqueta <div> para hacer una capa en mi pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 07:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Información que atributos puedo usar en el - style="" - de la etiqueta <div></div>

Hola a todos
Me podrian ayudar con esto
Necesito los atributos que puedo ponerle a la etiqueta <div> para hacer una capa en mi pagina, pero queiro que esta capa que de atras de cualquier texto que yo pueda poner en la página. GRACIAS.
tengo:

<div id="capa" style="position:absolute; left:18px; top:108px; width:880px; height:487px; z-index:1; layer-background-color: #99CCCC; border: 1px none #000000; overflow: auto; visibility: visible;">
.....
....
...
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 11:52
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
no creo que se pueda hacer eso, debido a que las capas fueron diseñadas para estar encima del texto y no al reves, el valor z-index es el que se utiliza para apilar capas, pero por defecto la pagina en si tiene el valor z-index 0 por lo cual no se podria poner nada por detras, pero si podrias poner tu capa sobre una pagina en blanco y luego poner el contenido de tu pagina en una capa por encima de la capa que creaste anteriormente..
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
¿Has probado z-index:-1 ?

O, si no, z-index:1 con <body style="z-index:2">

??
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.