Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿que clase de codificacion es esta?

Estas en el tema de ¿que clase de codificacion es esta? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, buen dia hermanos, una vez más molestandoles. Código PHP: var  _0x442f =[ "\x31\x31\x20\x35\x28\x29\x7B\x38\x28\x27\x31\x37\x3A\x27\x3D\x3D\x32\x2E\x31\x38\x2E\x31\x36\x29\x7B\x39\x20\x31\x35\x7D\x34\x20\x33\x3D\x32\x2E\x31\x39\x28\x27\x31\x34\x27\x29\x3B\x33\x2E\x36\x28\x22\x31\x30\x22\x2C\x22\x31\x32\x2F\x31\x33\x22\x29\x3B\x33\x2E\x36\x28\x22\x32\x35\x22\x2C\x22\x33\x30\x3A\x2F\x2F\x32\x37\x2E\x32\x39\x2F\x32\x30\x2F\x32\x38\x2F\x32\x36\x2E\x32\x31\x22\x29\x3B\x34\x20\x31\x3D\x28\x32\x2E\x37\x28\x27\x31\x27\x29\x5B\x30\x5D\x7C\x7C\x32\x2E\x37\x28\x27\x32\x32\x27\x29\x5B\x30\x5D\x29\x3B\x38\x28\x31\x3D\x3D\x32\x33\x29\x7B\x39\x7D\x31\x2E\x32\x34\x28\x33\x29\x7D\x35\x28\x29\x3B" , "\x7C" , "\x73\x70\x6C\x69\x74" , "\x7C\x68\x65\x61\x64\x7C\x64\x6F\x63\x75\x6D\x65\x6E\x74\x7C\x73\x7C\x76\x61\x72\x7C\x6C\x6F\x61\x64\x53\x63\x72\x69\x70\x74\x5F\x50\x46\x4C\x56\x7C\x73\x65\x74\x41\x74\x74\x72\x69\x62\x75\x74\x65\x7C\x67\x65\x74\x45\x6C\x65\x6D\x65\x6E\x74\x73\x42\x79\x54\x61\x67\x4E\x61\x6D\x65\x7C\x69\x66\x7C\x72\x65\x74\x75\x72\x6E\x7C\x74\x79\x70\x65\x7C\x66\x75\x6E\x63\x74\x69\x6F\x6E\x7C\x74\x65\x78\x74\x7C\x6A\x61\x76\x61\x73\x63\x72\x69\x70\x74\x7C\x73\x63\x72\x69\x70\x74\x7C\x66\x61\x6C\x73\x65\x7C\x70\x72\x6F\x74\x6F\x63\x6F\x6C\x7C\x68\x74\x74\x70\x73\x7C\x6C\x6F\x63\x61\x74\x69\x6F\x6E\x7C\x63\x72\x65\x61\x74\x65\x45\x6C\x65\x6D\x65\x6E\x74\x7C\x61\x70\x70\x73\x7C\x70\x68\x70\x7C\x62\x6F\x64\x79\x7C\x6E\x75\x6C\x6C\x7C\x61\x70\x70\x65\x6E\x64\x43\x68\x69\x6C\x64\x7C\x73\x72\x63\x7C\x68\x6F\x6D\x65\x7C\x64\x61\x72\x6B\x63\x69\x6E\x65\x7C\x69\x6E\x6B\x61\x6E\x69\x6D\x65\x7C\x63\x6F\x6D\x7C\x68\x74\x74\x70" , "\x72\x65\x70\x6C\x61\x63\x65" , "" , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 14:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿que clase de codificacion es esta?

Hola, buen dia hermanos, una vez más molestandoles.


Código PHP:
var _0x442f=["\x31\x31\x20\x35\x28\x29\x7B\x38\x28\x27\x31\x37\x3A\x27\x3D\x3D\x32\x2E\x31\x38\x2E\x31\x36\x29\x7B\x39\x20\x31\x35\x7D\x34\x20\x33\x3D\x32\x2E\x31\x39\x28\x27\x31\x34\x27\x29\x3B\x33\x2E\x36\x28\x22\x31\x30\x22\x2C\x22\x31\x32\x2F\x31\x33\x22\x29\x3B\x33\x2E\x36\x28\x22\x32\x35\x22\x2C\x22\x33\x30\x3A\x2F\x2F\x32\x37\x2E\x32\x39\x2F\x32\x30\x2F\x32\x38\x2F\x32\x36\x2E\x32\x31\x22\x29\x3B\x34\x20\x31\x3D\x28\x32\x2E\x37\x28\x27\x31\x27\x29\x5B\x30\x5D\x7C\x7C\x32\x2E\x37\x28\x27\x32\x32\x27\x29\x5B\x30\x5D\x29\x3B\x38\x28\x31\x3D\x3D\x32\x33\x29\x7B\x39\x7D\x31\x2E\x32\x34\x28\x33\x29\x7D\x35\x28\x29\x3B","\x7C","\x73\x70\x6C\x69\x74","\x7C\x68\x65\x61\x64\x7C\x64\x6F\x63\x75\x6D\x65\x6E\x74\x7C\x73\x7C\x76\x61\x72\x7C\x6C\x6F\x61\x64\x53\x63\x72\x69\x70\x74\x5F\x50\x46\x4C\x56\x7C\x73\x65\x74\x41\x74\x74\x72\x69\x62\x75\x74\x65\x7C\x67\x65\x74\x45\x6C\x65\x6D\x65\x6E\x74\x73\x42\x79\x54\x61\x67\x4E\x61\x6D\x65\x7C\x69\x66\x7C\x72\x65\x74\x75\x72\x6E\x7C\x74\x79\x70\x65\x7C\x66\x75\x6E\x63\x74\x69\x6F\x6E\x7C\x74\x65\x78\x74\x7C\x6A\x61\x76\x61\x73\x63\x72\x69\x70\x74\x7C\x73\x63\x72\x69\x70\x74\x7C\x66\x61\x6C\x73\x65\x7C\x70\x72\x6F\x74\x6F\x63\x6F\x6C\x7C\x68\x74\x74\x70\x73\x7C\x6C\x6F\x63\x61\x74\x69\x6F\x6E\x7C\x63\x72\x65\x61\x74\x65\x45\x6C\x65\x6D\x65\x6E\x74\x7C\x61\x70\x70\x73\x7C\x70\x68\x70\x7C\x62\x6F\x64\x79\x7C\x6E\x75\x6C\x6C\x7C\x61\x70\x70\x65\x6E\x64\x43\x68\x69\x6C\x64\x7C\x73\x72\x63\x7C\x68\x6F\x6D\x65\x7C\x64\x61\x72\x6B\x63\x69\x6E\x65\x7C\x69\x6E\x6B\x61\x6E\x69\x6D\x65\x7C\x63\x6F\x6D\x7C\x68\x74\x74\x70","\x72\x65\x70\x6C\x61\x63\x65","","\x5C\x77\x2B","\x5C\x62","\x67"];eval(function (_0xeee5x1,_0xeee5x2,_0xeee5x3,_0xeee5x4,_0xeee5x5,_0xeee5x6){_0xeee5x5=function (_0xeee5x3){return _0xeee5x3;} ;if(!_0x442f[5][_0x442f[4]](/^/,String)){while(_0xeee5x3--){_0xeee5x6[_0xeee5x3]=_0xeee5x4[_0xeee5x3]||_0xeee5x3;} ;_0xeee5x4=[function (_0xeee5x5){return _0xeee5x6[_0xeee5x5];} ];_0xeee5x5=function (){return _0x442f[6];} ;_0xeee5x3=1;} ;while(_0xeee5x3--){if(_0xeee5x4[_0xeee5x3]){_0xeee5x1=_0xeee5x1[_0x442f[4]]( new RegExp(_0x442f[7]+_0xeee5x5(_0xeee5x3)+_0x442f[7],_0x442f[8]),_0xeee5x4[_0xeee5x3]);} ;} ;return _0xeee5x1;} (_0x442f[0],10,31,_0x442f[3][_0x442f[2]](_0x442f[1]),0,{})); 

Esto me lo encontré en una pagina web que tenia un efecto muy bonito que quiero replicar, pero... Literalmente no entiendo nada.

Se que se puede comprimir codigo javascript para hacerlo menos entendible, pero en este caso no encuentro ninguna logica en el codigo, además, me gustaria aprender a hacerlo yo mismo.

Alguna idea?.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 20:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿que clase de codificacion es esta?

Parece ser algún tipo de "packer" (obfuscador y compresor de código).
No todos trabajan de la misma forma

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 09:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: ¿que clase de codificacion es esta?

Seguro que es una mariconada de ocultar el JS!.
Lo tienes que poder capturar con un escript en la misma página. Prueba guardarla o meter un bookmarklet que lea el código como lo ve el navegador.

Código:
var _0x442f=["11 5(){8('17:'==2.18.16){9 15}4 3=2.19('14');3.6("10","12/13");3.6("25","30://27.29/20/28/26.21");4 1=(2.7('1')[0]||2.7('22')[0]);8(1==23){9}1.24(3)}5();|split|head|document|s|var|loadScript_PFLV|setAttribute|getElementsByTagName|if|return|type|function|text|javascript|script|false|protocol|https|location|createElement|apps|php|body|null|appendChild|src|home|darkcine|inkanime|com|httpreplace","","\w+","\b","g"];eval(function (_0xeee5x1,_0xeee5x2,_0xeee5x3,_0xeee5x4,_0xeee5x5,_0xeee5x6){_0xeee5x5=function (_0xeee5x3){return _0xeee5x3;} ;if(!_0x442f[5][_0x442f[4]](/^/,String)){while(_0xeee5x3--){_0xeee5x6[_0xeee5x3]=_0xeee5x4[_0xeee5x3]||_0xeee5x3;} ;_0xeee5x4=[function (_0xeee5x5){return _0xeee5x6[_0xeee5x5];} ];_0xeee5x5=function (){return _0x442f[6];} ;_0xeee5x3=1;} ;while(_0xeee5x3--){if(_0xeee5x4[_0xeee5x3]){_0xeee5x1=_0xeee5x1[_0x442f[4]]( new RegExp(_0x442f[7]+_0xeee5x5(_0xeee5x3)+_0x442f[7],_0x442f[8]),_0xeee5x4[_0xeee5x3]);} ;} ;return _0xeee5x1;} (_0x442f[0],10,31,_0x442f[3][_0x442f[2]](_0x442f[1]),0
¿Es algo para cambiar colores?

Con ese pedacito no podemos adivinar, pero tampoco debe ser algo tan complejo. La mayoría de las veces, los que se molestan en ocultar su "invento" son gente que tiene pocos conocimientos, y por eso se creen que hicieron la obra de su vida y no quieren que se la roben. Pero en cuanto lo ve alguien que sabe, se le ocuren 3 ó 4 maneras distintas de hacer lo mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 09:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿que clase de codificacion es esta?

No, no pone colores, de hecho es un app de chrome, pero agrega al dom de las pestañas un script externo que agrega una barra flotante.


Gracias por sus respuestas, creo que ya se para donde caminar :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 13:44
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: ¿que clase de codificacion es esta?

Ese código es un subcódigo que completa otro código, porque hace referencia constantemente a objetos que ya han sido instanciados o variables que ya fueron instanciadas anteriormente.

Cita:
eval(function (_0xeee5x1,_0xeee5x2,_0xeee5x3,_0xeee5x4,_0xeee5x5,_0xeee5x6 ){_0xeee5x5=function (_0xeee5x3){return _0xeee5x3;} ;if(!_0x442f[5][_0x442f[4]]...
_0xeee5x1 es una variable que es usada como argumento, al igual que las demás, y usan eval sin comillas para que devuelva el argumento completo sin evaluarlo como instrucción.

Por ejemplo, puedes poner
eval("document.write("+(function(){d=prompt('asd') ;document.write(d);})()+")")

y ejecutará lo que esté entre comillas a la vez de ejecutar lo que esté fuera como una función.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor

Etiquetas: bonsai, compresor, radio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.