Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Qué clase de código es este?

Estas en el tema de ¿Qué clase de código es este? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!, descargué un template HTML y me pareció muy interesante este código que envía los datos de un formulario al action y recibe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 13:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
¿Qué clase de código es este?

Hola a todos!,
descargué un template HTML y me pareció muy interesante este código que envía los datos de un formulario al action y recibe la salida de ese action para mostrarla en un tag HTML:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(function() {
  3.     $('.formulario').submit(function(){              
  4.         var action = $(this).attr('action');
  5.         $.post(action, {
  6.             nombre: $('#nombre').val(),
  7.             correo: $('#correo').val(),
  8.             mensaje: $('#mensaje').val(),
  9.         },
  10.             function(data){
  11.                 $('.formulario #submit').attr('disabled','');
  12.                 $(".output").html(data);
  13.                 $('.output').fade();
  14.             }
  15.         );
  16.         return false;
  17.     });
  18. });
  19. </script>

Quiero investigar más sobre esto pero no sé cómo buscarlo en Google. ¿Qué clase de Javascript es? Me gustaría saber como indicarle procesar todos los input en vez de tener que nombrarlos 1 a 1 y etc.


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 13:50
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ¿Qué clase de código es este?

es jquery. ve al subforo de frameworks js
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: clase, formulario, html, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.