Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Que debo hacer para desactivar el boton derecho en cierta parte de la web?

Estas en el tema de ¿Que debo hacer para desactivar el boton derecho en cierta parte de la web? en el foro de Javascript en Foros del Web. Resulta que voy a poner un reproductor con la direccion de mi radio en mi web, y quisiera que justo en esa imagen,solo en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 05:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Que debo hacer para desactivar el boton derecho en cierta parte de la web?

Resulta que voy a poner un reproductor con la direccion de mi radio en mi web, y quisiera que justo en esa imagen,solo en la parte del reproductor no puedan activar el boton derecho del raton para abrir las propiedades ni nada de eso...


¿QUe codigo pongo?¿Como lo hago?


(Uso el dreamweaver)


Gracias :D!

Última edición por jarojaro; 22/08/2007 a las 05:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 07:12
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ¿Que debo hacer para desactivar el boton derecho en cierta parte de la web?

Nada tiene que ver PHP con esto.

Es puro Javascript. Creo que en las FAQ de ese foro hay información sobre cómo hacer esto. Sino, simplemente busca "desactivar botón derecho" en el foro mismo.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 07:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Que debo hacer para desactivar el boton derecho en cierta parte de la web?

Pero en el php puedo meter javascript no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 08:04
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: ¿Que debo hacer para desactivar el boton derecho en cierta parte de la web?

Pues eso no compete a php pues lo que tu necesitas se hace del lado del cliente y no del servidor.

Saludillos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 08:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: ¿Que debo hacer para desactivar el boton derecho en cierta parte de la web?

Tema trasladado a Javascript.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 08:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Que debo hacer para desactivar el boton derecho en cierta parte de la web?

Estoy haciendo una web php...`podria poner el codigo java en el dream no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 19:34
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ¿Que debo hacer para desactivar el boton derecho en cierta parte de la web?

Sí, no hay problema en que haya código Javascript en un archivo PHP siempre y cuando no quieras mezclar ambos lenguajes.

Desde "el punto de vista" de PHP el Javascript no es más que texto, y por lo tanto no interfiere con él.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.