Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que diferencia hay en esto? cual es mejor? - Popups

Estas en el tema de Que diferencia hay en esto? cual es mejor? - Popups en el foro de Javascript en Foros del Web. Que diferencia hay entre estos 2 métodos de abrir ventanas? Código PHP: function  abreVentana () { open ( "ventana.html" , "avVentana" ,  "toolbar=no,directories=no,menubar=yes,scrollbars=yes,status=no,width=720,height=500" );   }  Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Que diferencia hay en esto? cual es mejor? - Popups

Que diferencia hay entre estos 2 métodos de abrir ventanas?

Código PHP:
function abreVentana() {open("ventana.html","avVentana""toolbar=no,directories=no,menubar=yes,scrollbars=yes,status=no,width=720,height=500");   } 
Código PHP:
function abreVentana() {refiere=window.open("ventana.html","avVentana","width=720,height=500,scrollbars=0,toolbar=0,resizable=0,statusbar=0");
if(!
refiere){alert("Debe deshabilitar el bloqueador de popups");}} 
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Que diferencia hay en esto? cual es mejor? - Popups

Cita:
Iniciado por Alejo18 Ver Mensaje
Que diferencia hay entre estos 2 métodos de abrir ventanas?

Código PHP:
function abreVentana() {open("ventana.html","avVentana""toolbar=no,directories=no,menubar=yes,scrollbars=yes,status=no,width=720,height=500");   } 
Código PHP:
function abreVentana() {refiere=window.open("ventana.html","avVentana","width=720,height=500,scrollbars=0,toolbar=0,resizable=0,statusbar=0");
if(!
refiere){alert("Debe deshabilitar el bloqueador de popups");}} 
La diferencia radica en los atributos con que se abre la ventana. Además, en el segundo caso obtiene el valor de retorno de open y comprueba si se muestra o no el popup...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 19:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Que diferencia hay en esto? cual es mejor? - Popups

En que podía diferenciar open en window.open ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.