Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que editor JavasCrpt me aconsejan para programar

Estas en el tema de Que editor JavasCrpt me aconsejan para programar en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas buenas! Soy programador php, en php programo todo desde la herramienta de ZEND ZDE (Send Developer Estudio), es una herramienta excelente!, pero a nivel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 09:02
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Que editor JavasCrpt me aconsejan para programar

Holas buenas!

Soy programador php, en php programo todo desde la herramienta de ZEND ZDE (Send Developer Estudio), es una herramienta excelente!, pero a nivel programacion JavaScript es muy pobre.

Intente programar Javascript desde Dreamweaver, pero la herramienta no es muy buena, salvo coloreado de texto mas no hace....

Existe algo realmente bueno para programar en JavaScript, algo que facilite la programacion con completado de sentencias, ayuda online, depuracion de codigo y esas cosas que facilitan la vida de los programadores.


Bueno espero sus consejos, para poder iniciarme en JavaScript con el pie derecho
Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 10:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Que editor JavasCrpt me aconsejan para programar

Mmmm en mi opinión si de verdad quieres iniciarte en javascript con buen pie, deberías hacerlo sin editores específicos, así es como se aprende, o al menos así aprendí yo. Ese es mi consejo.

De todas formas , no sé de ninguno bueno pero te aconsejo que evites intentarlo con el eclipse. Tiene completado de sentencias pero solo cuando quiere y te da muchas cosas válidas por malas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 11:53
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que editor JavasCrpt me aconsejan para programar

Que poca onda hay en el foro de javascript...

No puedo creer que programeis desde un block de notas... es muy poco profesional..

Alguien con deseos de aportar algo?

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 11:54
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Que editor JavasCrpt me aconsejan para programar

busca por la web por terminos javascript ide y encontraras varios. vi uno que se llama editrocket que parece tener lo que quieres.
Cita:
No puedo creer que programeis desde un block de notas... es muy poco profesional..
¿lo dices en serio? yo programo todo en wordpad... y cuando digo todo digo HTML, Javascript, CSS, y ahora PHP. y seguro que no soy el unico de modo que no creo que eso le quite o agregue algo de profesionalidad.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 00:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Que editor JavasCrpt me aconsejan para programar

Cita:
Iniciado por nublar Ver Mensaje
No puedo creer que programeis desde un block de notas... es muy poco profesional..
Poco profesional es necesitar que te completen las frases y te cambien los colores.

Cita:
Iniciado por nublar Ver Mensaje
Alguien con deseos de aportar algo?

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Te he aportado mi consejo para empezar con javascript con buen pie (que se supone es tu intención), otra cosa es que no te haya gustado, pues vale.

Última edición por Didi-chan; 14/10/2009 a las 01:02
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 01:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Que editor JavasCrpt me aconsejan para programar

Cita:
Iniciado por nublar Ver Mensaje
Que poca onda hay en el foro de javascript...
Bueno, mi caso es que también uso el block de notas, así que no quise ser redundante en mi respuesta.

Cita:
Iniciado por nublar Ver Mensaje
... es muy poco profesional..
Bueno, estoy tan acostumbrado a responder sobre códigos generados por programas (esos odiosos empezados por MM_ por ejemplo... ) que mi opinión es exactamente la contraria. es como programar en código máquino y ensamblador comparado con algún lenguaje de "alto nivel"... pero esa es otra cuestión.



Cita:
Iniciado por nublar Ver Mensaje
Alguien con deseos de aportar algo?

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 05:32
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Que editor JavasCrpt me aconsejan para programar

Vaya a este chico parece que cuando no le interesa la opción que se le da, siempre dice lo mismo

Cita:
Iniciado por nublar Ver Mensaje

Alguien con deseos de aportar algo?

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
PD: Yo también uso el block de notas
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 06:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: Que editor JavasCrpt me aconsejan para programar

yo uso el dreamweaver para todo, sin mas.
vosotros no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.