Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Que efecto es éste?

Estas en el tema de ¿Que efecto es éste? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, quisiera que me dijeran si alguien sabe como se llama éste efecto para poder buscar un codigo similar.. hay un ejemplo relativamente parecido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 10:56
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Exclamación ¿Que efecto es éste?

Buenas tardes, quisiera que me dijeran si alguien sabe como se llama éste efecto para poder buscar un codigo similar..
hay un ejemplo relativamente parecido en ésta web:

http://script.aculo.us/

donde si se mueven los "circulos" de lugar, al soltarlos retornan a la misma posicion..

lo que yo queria es hacer trasladar de ese modo un div de su posicion a una X posición.. antes lo vi a ese efecto pero la verdad no lo agendé y ahora no lo puedo encontrar :

Muchas gracias!

EDITO: no es drag n' drop lo que quiero, sino mediante una funcion que se traslade automaticamente, sin el drag..

Última edición por McBlink; 13/12/2009 a las 11:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 11:09
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: ¿Que efecto es éste?

drag and drop..........

http://www.google.com.pe/search?hl=es&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aes-ES%3Aofficial&hs=vQs&q=drag+and+drop&btnG=Buscar&m eta=&aq=f&oq=
http://papermashup.com/drag-drop-with-php-jquery/

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 11:15
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: ¿Que efecto es éste?

gracias, ahi aclaré bien lo que quiero, no es drag and drop :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 14:02
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ¿Que efecto es éste?

Ese efecto se llama mover una capa (). Ahora, si te estás refiriendo al tipo de movimiento (acelerado, desacelerado, senoidal, elástico, etc) hay diferentes maneras de lograrlo, con y sin librerías. Quizá te interese ver esto: http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=239
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 05:17
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: ¿Que efecto es éste?

Yo pregunto, así de pronto, mover círculos para que vuelvan a su sitio para que sirve?
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 07:59
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: ¿Que efecto es éste?

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Ese efecto se llama mover una capa (). Ahora, si te estás refiriendo al tipo de movimiento (acelerado, desacelerado, senoidal, elástico, etc) hay diferentes maneras de lograrlo, con y sin librerías. Quizá te interese ver esto: http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=239
jaja "mover capa" jajajjajaja :p está muy interesante el artículo, hay unos tips muy buenos.. muchas gracias!




Cita:
Yo pregunto, así de pronto, mover círculos para que vuelvan a su sitio para que sirve?

No tengo idea, no es lo que quería lograr.. es solo un efecto visual decorativo..



GRACIAS!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.