Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿que elemento hay en un form?

Estas en el tema de ¿que elemento hay en un form? en el foro de Javascript en Foros del Web. muy buenas geni@s !!!! mi gran duda es como puedo saber que tipo de elemento hay en un formulario, es decir, si tengo lo siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 05:04
Avatar de davidvamo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Barcelona '92
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
¿que elemento hay en un form?

muy buenas geni@s !!!!

mi gran duda es como puedo saber que tipo de elemento hay en un formulario, es decir, si tengo lo siguiente:

Código PHP:
<form name="form1">
   <
input type="text" name="text1">
   <
select name="select1" size=1>
       <
option> ..... </option>
   </
select>
</
form
como se que el primer elemento es un input tipo text y el segundo es un select:

asi: if(document.form1.element[0].type=="text") ?????

gracias !!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 05:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, davidvamo.

Sería algo así:
Código PHP:
function tipos() {
    
elem=form1.elements;
    for(
i=0;i<elem.length;i++)
        
alert(elem[i].type);

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 07:21
Avatar de davidvamo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Barcelona '92
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
genial !!!!!!!!! muchas gracias JavierB
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.