Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

A qué elemento pertenece el objeto 'this'?

Estas en el tema de A qué elemento pertenece el objeto 'this'? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos! en el siguiente código: Cita: <FORM method="POST" name="Ingresa" action="ing.asp" onsubmit="return validarDatos(this);"> <INPUT type="hidden" name="Do" value="IngPlano"> <input name="sCodigo_cliente" size="5" type="text" value=""> <a href="Javascript :popWindow(this, 'Clientes');"><img ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 14:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
A qué elemento pertenece el objeto 'this'?

Saludos!

en el siguiente código:

Cita:
<FORM method="POST" name="Ingresa" action="ing.asp" onsubmit="return validarDatos(this);">
<INPUT type="hidden" name="Do" value="IngPlano">
<input name="sCodigo_cliente" size="5" type="text" value="">
<a href="Javascript:popWindow(this, 'Clientes');"><img title="Seleccionar Clente" border="0" src="/vjs/img/data.gif"></a>
</form>
A qué elementos corresponde el 'this' que pasa para la funcion validarDatos(this), y a qué elemento el que pasa en la funcion popWindows(this, 'Clientes')?

Me explico, entiendo que en validarDatos(), 'this' vendría siendo el formulario, pero en el caso de popWindow()?

Referente a lo mismo, dónde puedo leer más con respecto al comportamiento del objeto 'this'? ya que me pierdo en los elementos que lleva.

Antes usaba popWindow(this.form), pensando que hacía referencia a window o a document, pero me da error. alguna idea?

Gracias
__________________
~[ The Hard ]~
- Sólo sé que nada sé...
- Hay un placer en la locura, que sólo los locos conocen...
- ¿Trabajas para vivir, o vives para trabajar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 15:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola TheHard:

En el primer caso el this refiere al tag form y en el segundo al tag a... y un tag a nunca es elemento de un formulario (aunque esté dentro de etiquetas form)

Siempre que veas "this" en una etiqueta, se refiere a la propia etiqueta...

Hay otro uso para crear objetos (¡si, las etiquetas son objetos...!) pero en otro contexto.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 05:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ah, entiendo... cómo debo hacer entonces, para enviar el objeto (o etiqueta) <form> en la función popWindow() del mismo código? lo necesito para evaluar a qué campo debo devolver un dato de una nueva ventana que se abre...

Gracias! :)
__________________
~[ The Hard ]~
- Sólo sé que nada sé...
- Hay un placer en la locura, que sólo los locos conocen...
- ¿Trabajas para vivir, o vives para trabajar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.