Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que envia el submit cuando hay checkbox??

Estas en el tema de Que envia el submit cuando hay checkbox?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas gente, con una serie de checkbox en un formulario, y algun campo oculto que otro con un value determinado, al hacer un submit, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Que envia el submit cuando hay checkbox??

Muy buenas gente, con una serie de checkbox en un formulario, y algun campo oculto que otro con un value determinado, al hacer un submit, ¿que es lo que envia? Se que solo envia los check que estan marcados, pero... en que forma construye las variables? estoy un poco perdido!!

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 10:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
valore

cuando haces el submit envias los valores de los values en los objetos creados por ti en el formulario, si utilizas jsp puedes recuperar los valores de los mismos con la instruccion request.getParameter("nombre_value_formulario_remi tente"), ahi capturas el valor que escribistes o que tiene asignados los objetos en el formulario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 15:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

Creo que una buena forma de aprender lo que quieres es enviando el formulario con el método get y mirar la url.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 01:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Caricatos, desde luego, pero el problema esta en que aunque lo envie con get, no sale ninguna variable. Le he metido un campo oculto para comprobar, pero ni por esas... Curioso! Eso si, los checkbox son generados con script.

Código:
<form id="frm_check" method="post" action="pagina.html">
	<input type="hidden" id="G51VAL" value="65987">
	<input type="hidden" id="1" value="">
	<script language="javascript">
		for (i=0;i<datos.length;i++) { 
  			document.write("<input type='checkbox' id="+variables[i]+" value="+"'"+variables[i]+"'"+"> "+datos[i]+"<br>");
		}
  	document.write("</select>");
  	</script>
	<br><input type="submit" class="WG513" value="Aceptar">
</form>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 02:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

Parece que no usas el atributo name en los elementos del formulario, y los envíos se hacen con las parejas name=value... o sea que si no hay name no hay value.

Espero que sea ese tu problema...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 03:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Puesssss la verdad es que no es ese el problema.
Siguen sin salirme las variables, y no logro comprender por que.
Le he metido name y value, he probado tambien a introducir algun campo de texto, y nada. Ni poniendo el form con get. Alguna idea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.