Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿qué error cometo al cerrar la ventana?

Estas en el tema de ¿qué error cometo al cerrar la ventana? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo el siguiente código, que imprime bien pero no cierra nada (Pretendo que cierre una ventana que ha sido llamada con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 11:29
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
¿qué error cometo al cerrar la ventana?

Hola a todos:

Tengo el siguiente código, que imprime bien pero no cierra nada

(Pretendo que cierre una ventana que ha sido llamada con un href normal en una ventan nueva, no un popup; la ventana nueva que quiero cerrar tiene dos marcos (cabecera y contenido), y pretendo cerrarla entera desde uno de ellos (contenido))

Código:
...
<tr>
<td>
<p align='right'><img ... usemap='#mapita'></p>
</td>
</tr>
</table>


<map name="mapita"> 
  <area ... onclick='javascript:window.print()'>
  <area ... onclick='javascript:window.close()'>
</map>
</BODY>
-MUCHAS GRACIAS-
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 11:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ludovico2000

En lugar de window.close(), utiliza top.close()

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 12:49
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
¡¡¡¡perfecto!!!!

Muchísimas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 13:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Muchísimas de nada. Me alegro de que hayas podido resolverlo. Hasta otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.