Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Qué error tiene este código?

Estas en el tema de ¿Qué error tiene este código? en el foro de Javascript en Foros del Web. function compruebarespuesta() { if (opt == 1) { var r1 = <? echo $_SESSION['bd'][$_SESSION['numid'][$_SESSION['contador']]] [3]; ?>; alert (r1); } } Intento pasar la variable de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 11:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia (España)
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
¿Qué error tiene este código?

function compruebarespuesta() {
if (opt == 1) {
var r1 = <? echo $_SESSION['bd'][$_SESSION['numid'][$_SESSION['contador']]] [3]; ?>;
alert (r1);
}
}

Intento pasar la variable de PHP a Javascript pero no pasa. No obtengo valor alguno.

Sin embargo poniendo:

function compruebarespuesta() {
if (opt == 1) {
var r1 = 1;
alert (r1);
}
}

En este caso aparece un mensaje con el 1.

¿Me podéis ayudar. Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 12:05
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Qué error tiene este código?

¿Es un acertijo?

Si le das a botón derecho -> ver código fuente, ¿qué sale en la línea var r1 = ...?

¿Estás seguro de tener los datos necesarios en la sesión? ¿De tener una sesión activa?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.