Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que error tiene esto

Estas en el tema de que error tiene esto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos y FELIZ NAVIDAD. Tengo este codigo en swishmax y funciona pero me lo interpreta como un popup, habria alguna forma de solucionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 15:50
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
que error tiene esto

Hola a todos y FELIZ NAVIDAD.

Tengo este codigo en swishmax y funciona pero me lo interpreta como un popup, habria alguna forma de solucionar esto.

on (press) {
javascript("window.open('http://www.mipagina.es/formularios/formanuncios.html','anuncios','width=600,height=40 0,resizable=0,location=0,toolbar=0,directories=0,s tatus=0,menubar=0,scrollbars=0,top=0,left=0')");
}

Última edición por FLECHA; 22/12/2005 a las 16:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 15:18
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
nadie sabria orientarme un poquito.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 15:34
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
tal vez en el foro de flash te den una respuesta. Sino busca que hay foros espesíficos de Swishmaw en español.

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 19:27
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Ante todo gracias por contestar. Pero joe ya se que hay foros de swish
pero el que más me gusta es este y como no deja de ser javascript pues eso.

Esperaremos tu indicación a ver si me lo trasladan al foro de flash, para no andar duplicando.

GRACIAS COMPAÑERO.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 22:57
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por FLECHA
Hola a todos y FELIZ NAVIDAD.

Tengo este codigo en swishmax y funciona pero me lo interpreta como un popup, habria alguna forma de solucionar esto.

on (press) {
javascript("window.open('http://www.mipagina.es/formularios/formanuncios.html','anuncios','width=600,height=40 0,resizable=0,location=0,toolbar=0,directories=0,s tatus=0,menubar=0,scrollbars=0,top=0,left=0')");
}
no entiendo, la funcion window.open dice claramente que abriras una ventana... que es lo que quieres hacer? empieza mejor por ahi :D
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 07:34
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
De acuerdo

Bueno consegui que funcionara así.

Gracias por contestar.


on (press) {
javascript("window.open('http://www.mipágina.es/foro','foro','width=850,height=450,resizable=1,loc ation=1,toolbar=1,directories=0,status=0,menubar=0 ,scrollbars=1,top='+((screen.availHeight/2)-(450/2))+',left='+((screen.availWidth/2)-(850/2))+'')");
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.