Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que esta MAL???

Estas en el tema de Que esta MAL??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos Dias! Tengo la siguiente pagina, que se llama ayuda.htm. Esta pagina es cargada a traves de un link ubicado en una pagina anterior, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 08:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Que esta MAL???

Buenos Dias!

Tengo la siguiente pagina, que se llama ayuda.htm. Esta pagina es cargada a traves de un link ubicado en una pagina anterior, pero al cargar esta pagina (ayuda) muestra el titulo y no carga el contenido, al parecer esta como en un loop y no se que esta mal o que deberia hacer.
  • <html>
    <head>
    <title>Ayuda</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <script language="javascript">
    window.open('ayuda.htm', 'PopUp', "toolbar=NO, directories=no, menubar=NO, status=NO")
    </script>
    </head>

    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    <div align="center"></div>
    <table width="59%" border="1" align="center">
    <tr>
    <td bgcolor="#CCCCCC"><b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="4">
    AYUDA</font><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"> | Acerca de mi cuenta
    <p>&nbsp;</p>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

Saludos
Christian
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 08:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Qúe es lo que quieres hacer?

No acabo de entender realmente lo que quieres hacer. Esa página lo primero que hace es, una vez abierta como dices a través de un link en una página anterior, abrirse a sí misma de nuevo, que es lo que haces con el script que pones en el <title>.
Así entras en un bucle infinito intentando abrirse a sí misma la página cada vez.

Si sólo quieres que se muestre el contenido del cuerpo, quita el script. Si tu problema no tiene nada que ver con lo que he dicho , explica un poco que es lo que querías.

Ciaos y suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.