Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que esta mal ?

Estas en el tema de Que esta mal ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hey ! Les agradecería si me apoyan con el siguiente código. funciona muy bien para aquellos que quieren que el URL se abra en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 08:53
Avatar de ZonaRLX  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Que esta mal ?

Hey !

Les agradecería si me apoyan con el siguiente código. funciona muy bien para aquellos que quieren que el URL se abra en una nueva ventana con el tamaño deseado.

<a href='javascript:;' onclick= "window.open('ARTICULO/12142010550.html','ventana','width=820,height=500, left=100,top=0','fullscreen=no, scrollbars=auto');"> Abrir ventana </a>

Mi duda es la siguiente:
Funciona de maravilla en Google Chrome, pero en Internet Explorer al momento de que abre, la barra de dirección derecha no aparece,. me imagino que esta mal situado "scrollbars=auto".

Donde iría ???

Orlando Saucedo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 11:20
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Que esta mal ?

al parecer como que las comillas estan revueltas, te sobran 2 y un punto y coma

<a href="javascript:window.open('ARTICULO/12142010550.html','ventana','width=820,height=500, left=100,top=0,fullscreen=no, scrollbars=auto');"> Abrir ventana </a>

checalo asi,

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 14:15
Avatar de ZonaRLX  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Que esta mal ?

Gracias por el dato goteen_mx !

pero lo pusiste sin un "onclick" y en "scrollbars" es "yes", listo !
aqui esta ya terminado.

<a href="javascript:" onclick="window.open('ARTICULO/12142010550.html','ventana','width=820,height=500, left=100,top=0,fullscreen=no, scrollbars=yes');">

ahi por si alguien lo quiere utilizar funciona de maravilla con ambos exploradores !

Orlando Saucedo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 15:37
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Que esta mal ?

El código hace lo mismo, en el <a href > por definición es un evento onclick, solo es de gustos.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 15:53
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Que esta mal ?

lee este articulo

Etiquetas: barra, scrollbars
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.