Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que esta mal en este codigo para usar write();

Estas en el tema de Que esta mal en este codigo para usar write(); en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos estoy probando este codigo para usar la funcion write() pero no me funciona Lo que quiero es que escriba "Texto generado" en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 06:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Que esta mal en este codigo para usar write();

hola a todos


estoy probando este codigo para usar la funcion write() pero no me funciona

Lo que quiero es que escriba "Texto generado" en el documento
Cual es el error??

codigo:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function cambia(){
escribe();
}
</script>
</head>
<body>
<script language="JavaScript">
function escribe() {
alert ("se ejecuta pero no genera el texto");
document.write("Texto generado");
}
</script>
<a href="javascript:cambia()">Click aqui</a>
</body>
</html>

gracias

Última edición por chefnelone; 24/08/2007 a las 06:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 07:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Que esta mal en este codigo para usar write();

a mi el codigo asi tal cual, me funcione perfectamente...

no te sale: Texto generado ??????




Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 11:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: Que esta mal en este codigo para usar write();

cierto funciona en mozilla y en ie
Aunque en mozilla la pagina se queda cargando sin parar

pero no en Safari.
supongo que write no funciona en safari.
Se puede hacer esto con otra funcion que no sea write()??
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 11:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Que esta mal en este codigo para usar write();

Puedes utilizar innerHTML.

Debajo del enlace pon esto:

<div id="texto_generado"></div>

y en la funcion escribe() cambiar el write() por el innerHTML como sigue:

function escribe() {
alert ("se ejecuta pero no genera el texto");
document.getElementById("texto_generado").innerHTM L = "Texto Generado";
}


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 11:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: Que esta mal en este codigo para usar write();

una pregunta mas

si uso
document.write("Texto generado"); reescribo toda la pagina y desaparece todo los demas.

Como hago si quiero solo escribir dentro de un elemento, digamos dentro de
<div id="1">
escribir aqui dentro.
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 12:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Que esta mal en este codigo para usar write();

como te he dicho anteriormente, con innerHTML

document.getElementById("1").innerHTML = "texto";



Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 13:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: Que esta mal en este codigo para usar write();

perfecto ya lo tengo
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.