Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que esta mall!!!!!!! ???? ayuda =..( simple =..(

Estas en el tema de que esta mall!!!!!!! ???? ayuda =..( simple =..( en el foro de Javascript en Foros del Web. function carga(d){ for(i=0; i<=10; i++){ alert("hola"); } } me dice objet doesnt support this property or method en la llinea -->for(i=0; i<=10; i++){ no entiendo???? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 11:20
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 10
Exclamación que esta mall!!!!!!! ???? ayuda =..( simple =..(

function carga(d){




for(i=0; i<=10; i++){
alert("hola");


}
}




me dice objet doesnt support this property or method

en la llinea -->for(i=0; i<=10; i++){




no entiendo???? sera otra cosa de intr explorer o qeeeeee ?
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 11:24
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: que esta mall!!!!!!! ???? ayuda =..( simple =..(

internet google crome luego lo desisntale, y nose si eso tenga ke ver.......... ?
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 11:25
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: que esta mall!!!!!!! ???? ayuda =..( simple =..(

el codigo que has puesto no tiene nada mal. desgraciadamente iexplorer es bien inexacto en indicar la linea donde ocurre el problema. te aseguro que esa no es la linea que produce el error. de acuerdo al mensaje de error me parece que estas tratando de obtener la referencia de algun elemento, quizas por ID. pero tambien puede ser que estas invocando un metodo que no existe en un elemento en particular. tendras que mostrar tu codigo, o si lo tienes en la web indicarnos la URL.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 11:42
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: que esta mall!!!!!!! ???? ayuda =..( simple =..(

gracias zerokilled

no se que pasó cuando hice esa instalacion pero ahora solo jala si pongo

var i;


..............................Gracias.............
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.