Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que es este codigo ?

Estas en el tema de Que es este codigo ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Alguien podria decirme que hace o bien para que sirve exactamente el siguiente codigo, puesto que lo he visto en muchas paginas, pero No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 14:11
Avatar de -Javier-  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Que es este codigo ?

Hola,

Alguien podria decirme que hace o bien para que sirve exactamente el siguiente codigo, puesto que lo he visto en muchas paginas, pero No se para que sirve.
Gracias


Código:
<html>

<!-- ******** START PARTE 1 ******** -->
<script language="JavaScript">
<!--

function SymError()
{
  return true;
}

window.onerror = SymError;

var SymRealWinOpen = window.open;

function SymWinOpen(url, name, attributes)
{
  return (new Object());
}

window.open = SymWinOpen;

//-->

</script>
<!-- ******** END PARTE 1 ******** -->

<head>
y este otro ??


Código:
</body>

<!-- ******** START PARTE 2 ******** -->

<script language="JavaScript">
<!--
var SymRealOnLoad;
var SymRealOnUnload;

function SymOnUnload()
{
  window.open = SymWinOpen;
  if(SymRealOnUnload != null)
     SymRealOnUnload();
}

function SymOnLoad()
{
  if(SymRealOnLoad != null)
     SymRealOnLoad();
  window.open = SymRealWinOpen;
  SymRealOnUnload = window.onunload;
  window.onunload = SymOnUnload;
}

SymRealOnLoad = window.onload;
window.onload = SymOnLoad;

//-->
</script>
<!-- ******** END PARTE 2 ******** -->

</html>
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 14:34
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Parece un código para manejar errores, y abrir ventantas, pero esto nada tiene que hacer con ASP, esto es de javascript, a golpe de vista me parece que si hay algún error de script, simplemente no lo hará visible a tu visitante, la segunda función al parecer sobreescribe el objeto window de tal manera que no te permitirá abrir una ventana por medio de window.open, tendrás que llamar al método ese de sym, los otros al parecer son para controlar eventos del unload y ununload de la página, pero de nuevo, esto solo es a golpe de vista, quizás tu pregunta esté mejor colocada en el foro de javascript.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 01:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Si tienes instalado el Norton es normal que lo veas en muchas páginas. En realidad nadie pone esos scripts en las páginas, te lo coloca el Norton al cargar las páginas y hará que no te dejen de ir funcionalidades javascript de las páginas que visites.

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.