Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Qué es esto?

Estas en el tema de Qué es esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Qué es esto q ya he visto en variso codigos fuentes en el head? "Bootloader.setResourceMap" de esta forma <script type="text/javascript">Bootloader.setResourceMap({"WQkRL":{"n ame":"js\/4anxote5hmm84s84.pkg.js","type":"js","src":"http:\/\/b.static.ak.fbcdn.net .. bla bla bla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 21:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Qué es esto?

Qué es esto q ya he visto en variso codigos fuentes en el head?

"Bootloader.setResourceMap"

de esta forma

<script type="text/javascript">Bootloader.setResourceMap({"WQkRL":{"n ame":"js\/4anxote5hmm84s84.pkg.js","type":"js","src":"http:\/\/b.static.ak.fbcdn.net .. bla bla bla


he visto esto en algunas paginas, al parecer es como una forma toda extraña de cargar archivos js, o css, si alguien nunka lo ha visto solo peque en google y verá, solo q casi todo esta en inglés

Última edición por Logotytype; 19/06/2010 a las 10:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 22:20
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: Qué es esto?

Si, podría ser una forma de cargar archivos externos inyectando tags dentro de head.
Por más información buscá AJAST (no AJAX).

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.