Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que es esto. Un slide ?

Estas en el tema de Que es esto. Un slide ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos necesito hacer un slide ojala = a esto http://themeforest.net/item/magnific..._preview/63451 ayudenme porfavor...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Que es esto. Un slide ?

Amigos necesito hacer un slide ojala = a esto

http://themeforest.net/item/magnific..._preview/63451


ayudenme porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 13:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Que es esto. Un slide ?

algo así, con jQuery puedes conseguir un plug-in y me imagino que con mootols tambien
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 04:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
es un "tabber" en jQuery

puedes ver el codigo fuente de la pàgina...
solo necesites "jquery.min.js" y" jquery.featureList-1.0.0.js" en la <head>
y puedes copiar el "<div id="feature_list">"

es todo. ¡Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.