Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que Estoy Haciendo Mal???

Estas en el tema de Que Estoy Haciendo Mal??? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, el sig codigo me funciona de 1000 marabillas en IE y KONQUEROR pero con FIREFOX me da un error, les dejo el codigo asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 11:42
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Que Estoy Haciendo Mal???

hola, el sig codigo me funciona de 1000 marabillas en IE y KONQUEROR pero con FIREFOX me da un error, les dejo el codigo asi alguien me da una mano y me dice que estoy haciendo mal, gracias, saludos..

Código:
function lk1_onclick() {
var posx = 0;
var posy = 0;
if (!e) var e = window.event;
if (e.pageX || e.pageY)
    {
    posx = e.pageX;
    posy = e.pageY;
    }
else if (e.clientX || e.clientY)
    {
        posx = e.clientX + document.body.scrollLeft;
        posy = e.clientY + document.body.scrollTop;
    }
MENU_CONTEXTUAL.style.top = posy
MENU_CONTEXTUAL.style.left = posx
MENU_CONTEXTUAL.style.visibility='visible'
}
PD:esta funcion la llamo para mostrar un iframe en la posicion en la que el usuario hace click, ya sea sobre una imagen o un link
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 06:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Buenas compañero,

Precisamente había dado con el problema de centrar un DIV, ya que necesitaba que quedase centrado a lo ancho del documento (por lo tanto no va el "screen.width").

Probando con el código que me has dado: el "window.event" no está disponible en firefox.

Ahí va el código que me ha ido bien en firefox + IE:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>


<HEAD>


<script language="javascript">

function centrar(obj)
{
    var anchoPantalla = document.body.clientWidth;
    var anchoObjeto   = obj.style.width;
    var margenIzquierdo = 0;

    anchoObjeto = anchoObjeto.replace(/px/," ");		
			
    // Si el ancho disponible es mayor que el ancho del elemento...
    if( anchoPantalla > anchoObjeto )
        margenIzquierdo = (anchoPantalla - anchoObjeto) / 2;
    else
        margenIzquierdo = 1;

    obj.style.marginLeft = margenIzquierdo;
				
}

</script>


</HEAD>


<BODY onresize="centrar(document.getElementById('midiv'));">

    <!-- ojo: el ancho hay que pasarlo como estilo para poder recoger el valor   desde js -->
    <div id="midiv" style="width:500">
        <table width="100%" border=1>
            <tr><td>A</td><td>B</td><td>C</td>
            <tr><td>A</td><td>B</td><td>C</td>
            <tr><td>A</td><td>B</td><td>C</td>
        </table>
    </div>

</BODY>


</HTML>
Salu2

Última edición por MikiBroki; 22/01/2006 a las 06:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.