Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que estoy haciendo mal ??? (insercion de fecha)

Estas en el tema de Que estoy haciendo mal ??? (insercion de fecha) en el foro de Javascript en Foros del Web. Codigo en la pagina html: Código: <head> <script language="JavaScript" type="text/JavaScript" src="/fecha.js"> </script> Código: <td class="arriba1"><img src="../Images/transparente.gif" width="1" height="15" /><script>fecha()</script></td> Archivo js: Código: <script language="JavaScript"> //http://javascript.tunait.com/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 13:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Que estoy haciendo mal ??? (insercion de fecha)

Codigo en la pagina html:

Código:
<head>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript"
src="/fecha.js">
</script>
Código:
<td class="arriba1"><img src="../Images/transparente.gif" width="1" height="15" /><script>fecha()</script></td>
Archivo js:

Código:
<script language="JavaScript">
//http://javascript.tunait.com/
//[email protected]
function fecha(){
fecha = new Date()
mes = fecha.getMonth()
diaMes = fecha.getDate()
diaSemana = fecha.getDay()
anio = fecha.getFullYear()
dias = new Array('Domingo','Lunes','Martes','Miercoles','Jueves','Viernes','Sábado')
meses = new Array('Enero','Febrero','Marzo','Abril','Mayo','Junio','Julio','Agosto','Septiembre','Octubre','Noviembre','Diciembre')
document.write('<span id="fecha">')
document.write (dias[diaSemana] + " | " + diaMes + " de " + meses[mes])
document.write ('</span>')
}

</script>
Código:
Archivo css:

	.fecha {
	font-family: Tahoma, Verdana, Arial;
	font-size: 8px;
	color: #000000;
    }
No se visualisa la fecha...

Última edición por Snake nS; 23/06/2005 a las 16:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 13:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
aqui un ejemplo del script andando:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Fecha completa</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script language="JavaScript">
//http://javascript.tunait.com/
//[email protected]
function fecha(){
fecha = new Date()
mes = fecha.getMonth()
diaMes = fecha.getDate()
diaSemana = fecha.getDay()
anio = fecha.getFullYear()
dias = new Array('Domingo','Lunes','Martes','Miercoles','Jueves','Viernes','Sábado')
meses = new Array('Enero','Febrero','Marzo','Abril','Mayo','Junio','Julio','Agosto','Septiembre','Octubre','Noviembre','Diciembre')
document.write('<span id="fecha">')
document.write (dias[diaSemana] + " | " + diaMes + " de " + meses[mes])
document.write ('</span>')
}

</script>

<style type="text/css">
<!--
#fecha {
	font-family: Tahoma, Verdana, Arial;
	font-size: 12px;
	color: #000000;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<div align="center">
<script>fecha()</script>
</div>

</body>
</html>

Última edición por Snake nS; 23/06/2005 a las 16:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 13:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Quieres decir que no te funciona cuando tienes el script dentro de un include js?


El include js ¿lo tienes en la raíz web? ¿te da algún error? ¿tienes incluídos los tags <script language="JavaScript"> dentro del archivo js?

... además, ¿por qué le has quitado los créditos al script?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Exacto no me funciona cuando tengo el script en un archivo js.

Lo tengo en la raiz, donde se encuentra el html. Error ninguno, simplemente no lo visualiso. Dentro del js esta :

<script language="JavaScript"> y cierro con </script>... tal cual muestro en el ejemplo.

No deberia haberlos sacado, ahi estan de nuevo...

Última edición por Snake nS; 23/06/2005 a las 16:33
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 02:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues si tienes los tags de script

<script language="JavaScript">

dentro del js por eso no te funciona. Quítaselos dentro del archivo js. Son tags html que sólo deben ir dentro de html (yá los usas para llamar luego al archivo js) pero dentro del propio archivo js sólo debe ir código javascript, sin los tags de <script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.