Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

en que estoy mal

Estas en el tema de en que estoy mal en el foro de Javascript en Foros del Web. hola de nuevos, bueno mi problema es el siguiente, lo que pasa es que desde la pagina principal de html, tengo que hacer una vista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 18:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: mexico, distrito federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
en que estoy mal

hola de nuevos, bueno mi problema es el siguiente, lo que pasa es que desde la pagina principal de html, tengo que hacer una vista previa de unos datos que se metieron a los campos(inputs) y que me mande a otro lado para ver la vista previa, eso ya lo hice, ahora el problema que tengo es que al abrir la siguiente pagina o no se como decirlo, aparezca un boton de inprimir, estoy poniendo un codigo que me pasaron aqui en el foro, pero el problema es que no se como implementarlo dentro de la funcion confirmar, pongo el codigo(parte9)...

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function confirmar( )
{
with(document)
{
open( );
write("<html>");
write("<head>");
<!-- al meter este codigo la pagina me marca error -->
<!-- write(" <script language='JavaScript'> " ); si lo lleva? o se quita -->
write(" function imprime( ) {");
write(" if(document.all){");
write(" document.all.divbuttons.style.visibility='hidden' ");
write(" window.print( ); ");
write(" document.all.divbuttons.style.visibility='visible' } ");
write(" else{ ");
write(" document.getElementById('divbuttons').style.visibi lity='hidden' ");
write(" window.print( ) ");
write(" document.getElementById('divbuttons').style.visibi lity='visible'} ")
write(" } ");
<!-- fin del codigo donde me marca el error -->
write("</head>");
write(" <body bgcolor='#ffffff'>");
write(" <form name='frm2'>");
write(" <h1>Boton que no se imprime</h1>");
write(" <div id='divButtons' name='divButtons'> ");
write(" <input type='button' value = 'Imprimir' onclick='imprimir()' style='font:bold 11px verdana;color:#FF0000;background-color:#FFFFFF;'>
write(" </div> ");

write(" </form>");
write(" </body>");
write("</html>");

close( );
}
imprimir( );
}
</script>
</head>
<body bgcolor="#204080">
<form name="frm">
<input type="button" onClick="confirmar( )" value="Vista Preliminar">
</form>
</body>
</html>

diganme si se puede hacer esto, tambien esta viendo la forma de que cuando pulsara el boton de confirmar, automaticamente abriera el menu de impresion, pero tampoco pude, , help me, please... (espero que me hayan entendido), por cierto el codigo que puse marca error, lo deje asi para que me dijeran donde estoy mal(bueno que no se mal entienda, para que por su puesto lo haga yo, si no, no aprendo)... gracias al foro por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 16:47
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Prueba con este codigo:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function confirmar()
{
with(document)
{
open();
write("<html>");
write("<head>");
write("</head>");
write("<body bgcolor='#ffffff'>");
write("<form name='frm2'>");
write("<h1>Boton que no se imprime</h1>");
write("<div id='divButtons' name='divButtons'> ");
write("<input type='button' value='Imprimir' onclick='imprime()' style='font:bold 11px verdana;color:#FF0000;background-color:#FFFFFF;'>");
write("</div> ");

write("</form>");
write("</body>");
write("</html>");

jscript = "function imprime() {"+"\n";
jscript = jscript+"if(document.all){"+"\n";
jscript = jscript+"document.all.divbuttons.style.visibility= 'hidden' "+"\n";
jscript = jscript+"window.print(); "+"\n";
jscript = jscript+"document.all.divbuttons.style.visibility= 'visible'"+"\n";
jscript = jscript+"} else { "+"\n";
jscript = jscript+"document.getElementById('divbuttons').sty le.visibility='hidden' "+"\n";
jscript = jscript+"window.print() "+"\n";
jscript = jscript+"document.getElementById('divbuttons').sty le.visibility='visible' "+"\n";
jscript = jscript+"} "+"\n"+"} "+"\n";

var head = document.getElementsByTagName('head')[0];
script = document.createElement("script");
script.text = jscript;
head.appendChild(script);

close();
}

}
</script>
</head>
<body bgcolor="#204080">
<form name="frm">
<input type="button" onClick="confirmar()" value="Vista Preliminar">
</form>
</body>
</html>


Le quite el imprime() que se ejecuta junto conla funcion confirmar(), ya que tiene que cargar todo el script primero antes de poder ejecutar una función que se incluye, sino siempre te mandara error...

y otra cosita:

UTILIZA TITULOS MAS DESCRIPTIVOS PARA POSTEAR MENSAJES... ALGO QUE LE INDIQUE A LOS DEMAS USUARIOS EL TEMA DE TU PREGUNTA, ASI OBTENDRAS MAS RESPUESTAS EN MENOR TIEMPO
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 15:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: mexico, distrito federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Sonrisa mil gracias

mil gracias okram, todavia no implemento el codigo, pero de toddas maneras mil gracias por tu ayuda y tambien por la sugerencia, sere mas explicito en las siguientes preguntas que haga y de nuevo mil gracias, al foro tambien...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 16:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: mexico, distrito federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
hola de nuevo okram, mira... te soy sincero, no entiendo del todo bien el codigo... en donde dice
jscript = "function imprime() {"+"\n"; y todo lo demas, me imagino que en la variable jscript se van almacenando todo el codigo JS, que despues se ocupa en script.text = jscript;

pero ya no entiendo desde donde declaras
var head = document.getElementsByTagName('head')[0];

y por cierto cuando ejecuto el codigo, me marca error a la hora de dar click en el boton imprimir, ya lo revise, pero no entiendo mucho de codigo... y otra vez gracia por tu respuesta...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 17:43
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Bueno acabo de probarlo y funciona bien, checalo tu mismo:

http://www.okram.com.ar/prueba.html

si ves el codigo fuente le quite las lines donde ocultas unos divs, pero lo demas es igual...

Puedes mencionar que error te manda??

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: mexico, distrito federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
si tienes razon, si funciona, ya lo probe en el link, tiene que ver algo el explorador?, bueno la verdad no se que explorador tiene la laptop que estoy ocupando, como me la prestan en el servicio social...

ok, okram, muchas gracias de nuevo, voy a revisarlo bien, muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 16:28
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
aja ya se que puede ser:

jscript = jscript+"document.getElementById('divbuttons').sty le.visibility='visible' "+"\n";

Busca esa linea, veras que hay un espacio que sobra en el script, justo donde dice style (sty le)

Borra ese espacio y el que esta mas abajo (hay dos lineas asi)... asi te debe funcionar

Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 17:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: mexico, distrito federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
okram de nuevo mil gracias, ya pude implementar el codigo que me pasaste, solo copie de nuevo el codigo que me mandaste por primera vez y lo volvi a correr y ya estuvo, gracias amigo, ya con esto esta medio completo, por que termino una cosa y me piden que le implemente otras cosas al proyectito que me piden...

okram nuevamente muchas gracias.... ya estere dando lata de nuevo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.