Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que me falla en este codigo por favor!

Estas en el tema de que me falla en este codigo por favor! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola del siguiente codigo obtengo este error y no sé solucionarlo, la aplicación no dá muestras de funcionar mal, pero al activar en el explorardor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 07:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 2
que me falla en este codigo por favor!

Hola

del siguiente codigo obtengo este error y no sé solucionarlo, la aplicación no dá muestras de funcionar mal, pero al activar en el explorardor la depuracion de secuencias de comando me sale:

Linea: 54
Caracter:16
"ven" no esta definido

El codigo de la pagina web es el siguiente :

var aux=true;

function Ventana(dia,mes,año,tipousu) {
aux=false;
if (document.FormConsulta.estado.value==0) {

if (confirm("La semana actual no se ha completado ¿Deseas continuar?")) {

document.FormConsulta.dFEC.value=dia;
document.FormConsulta.mFEC.value=mes;
document.FormConsulta.aFEC.value=año;

var variables="?dd="+dia+"&mm="+mes+"&aa="+año+"&en=0" +"&nusuario="+tipousu;
var dir="calendario.cfm"+variables;
ven=window.open(dir,"Calendario","width=210,height =210");

}
} else {

document.FormConsulta.dFEC.value=dia;
document.FormConsulta.mFEC.value=mes;
document.FormConsulta.aFEC.value=año;

var variables="?dd="+dia+"&mm="+mes+"&aa="+año+"&en=0" +"&nusuario="+tipousu;
var dir="calendario.cfm"+variables;
ven=window.open(dir,"Calendario","width=210,height =210");
}
}

function cierra(){
if(aux==true) {ven.close();}
}

function RecargarMarco()
{
top.Menu.location.reload();
top.Titulo.location.reload();
//self.parent.Menu.reload();
}

function Recargar()
{
document.FormConsulta.action='consulta.cfm';
document.FormConsulta.submit();
self.parent.Menu.reload();
self.parent.Titulo.reload();
}

<body onUnload="cierra()" onLoad="RecargarMarco()">

A ver si lo veis y me comentais cosas,

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 10:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, joja_2.

¿Es posible que el error te lo de en esta línea?

if(aux==true) {ven.close();}

Si es así, debe ser porque estes intentando cerrar una ventana que no está abierta con ven=window.open...

Saludos,

Última edición por JavierB; 20/05/2004 a las 11:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 11:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 2
pues no lo sé
se produce cuando voy a otra pagina diferente o doy a algun boton

como debería ponerlo?

graicas
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 12:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Te preguntaba si fallaba en esa línea un poco por intuición. En tu mensaje dices que da error en la Linea: 54 pero no sabemos cual es la línea 34.

No tendrás la página colgada en algún sitio donde podamos verla :pensando;

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.