Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que falla en este programa?

Estas en el tema de que falla en este programa? en el foro de Javascript en Foros del Web. hiola lo que pretendo hacer es que segun la opcion metida en el select se muestren 2,3 o 4 input text. Gracias html> <head> <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 16:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
que falla en este programa?

hiola lo que pretendo hacer es que segun la opcion metida en el select se muestren 2,3 o 4 input text. Gracias


html>
<head>
<script language="JavaScript">
function cambia(){
var opcion;
with (document.frm){

funcion = String(selector.selectedIndex);

if (funcion == "1") {
writeln(" </select> <br>");
writeln("1.-<input type=\"text\" name=\"uno\"><br> ");
writeln("2.-<input type=\"text\" name=\"dos\"><br> ");
};
if (funcion == "2") {
writeln(" </select> <br>");
writeln("1.-<input type=\"text\" name=\"uno\"><br> ");
writeln("2.-<input type=\"text\" name=\"dos\"><br> ");
writeln(" 3.- <input type=\"text\" name=\"tres\"><br> ");
};
if (funcion == "3") {
writeln(" </select> <br>");
writeln("1.-<input type=\"text\" name=\"uno\"><br> ");
writeln("2.-<input type=\"text\" name=\"dos\"><br> ");
writeln(" 3.- <input type=\"text\" name=\"tres\"><br> ");
writeln(" 4.- <input type=\"text\" name=\"cuatro\"><br> ");

};

}
}
</script>
</head>
<body>
<form name="frm">
Seleccione el numero de respuestas:<select name="selector" onchange="cambia()">
<option>Seleccione un valor</option>
<option value="2">Dos</option>
<option value="3">Tres</option>
<option value="4">Cuatro</option>

</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 22:45
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Saludos mickeyy

Prueba con estos cambios:
Código:
<script language="JavaScript"> 
txt = "";
function cambia(){ 
funcion = frm.selector.options[frm.selector.selectedIndex].value; 
	if (funcion == "2") {
	txt = "1.-<input type=\"text\" name=\"uno\"><br>";
	txt += "2.-<input type=\"text\" name=\"dos\"><br>";
	}
	if (funcion == "3") {
	txt = "1.-<input type=\"text\" name=\"uno\"><br>";
	txt +="2.-<input type=\"text\" name=\"dos\"><br>";
	txt +=" 3.- <input type=\"text\" name=\"tres\"><br>";
	}
	if (funcion == "4") {
	txt = "1.-<input type=\"text\" name=\"uno\"><br>";
	txt +="2.-<input type=\"text\" name=\"dos\"><br>";
	txt +=" 3.- <input type=\"text\" name=\"tres\"><br>";
	txt+=" 4.- <input type=\"text\" name=\"cuatro\"><br>";
	}
document.write(txt);
}
</script> 
</head> 
<body> 
<form name="frm"> 
Seleccione el numero de respuestas:<select name="selector" onchange="cambia()"> 
<option>Seleccione un valor</option> 
<option value="2">Dos</option> 
<option value="3">Tres</option> 
<option value="4">Cuatro</option>
</select><br>
</form>
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 00:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
pense que eras de avellaneda turka, como le dicen a "proba" por ahi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 12:22
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
jajajaja Tukzone...
si si, "era" de avellaneda pero ahora soy de Lanús.
Acá a "probá" le dicen "¿queré' un pase vieja?" jajajajajaja
No. Es que creo que un foro accedido por personas de tantos países, no cuesta nada hablar en un "español" genérico.

Aunque la próxima podría utilizar el "probá" de lanús ¿no? jejejeje

Besos!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.