Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que me falla en window.location.href??

Estas en el tema de Que me falla en window.location.href?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, primer post que pongo, sed buenos :) Tengo un problema con esta linea de codigo, window.location.href = "seleccion.php?modo=1"; dentro de window tengo un iframe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 05:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Que me falla en window.location.href??

Buenas, primer post que pongo, sed buenos :)

Tengo un problema con esta linea de codigo,

window.location.href = "seleccion.php?modo=1";

dentro de window tengo un iframe y dentro de este otro iframe que se llama cuerpo,

lo que quiero es que dentro del iframe que me encuentro se cargue la pagina seleccion.php,

con window.open he conseguido abrir una ventana con esa página mandandole la variable modo por get, pero no consigo que se ejecute en el iframe cuerpo desde donde la llamo.

¿Qué estoy haciendo mal?



Gracias maycolalvarez por la respuesta, aunque no me sirvió por que el problema no estaba en el javascript, sino en el html.

Estaba usando una etiqueta <button> para el evento onclick llamar a la función donde tenía el problema, y al estar ese <button> dentro del formulario tenia que especificarle el type="button" para que no cojiese su type por defecto que es "submit" (cosa que yo desconocia hasta ahora).

Pues con eso solo funcionaba.

Moraleja ojo con las etiquetas html mal usadas.

Última edición por Utopic; 16/04/2010 a las 10:02 Razón: Resuelto
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 09:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Que me falla en window.location.href??

con el 2do parámetro especificas el target:

window.open("seleccion.php?modo=1","name_del_iframe");

Etiquetas: falla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.