Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Qué falta en este código javascript

Estas en el tema de Qué falta en este código javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hace poco vi, no se donde, un código que ahora lo e recordado que me vendría bien para 1 cosa, era algo así parecido a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 11:01
Avatar de Sirikon  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Qué falta en este código javascript

hace poco vi, no se donde, un código que ahora lo e recordado que me vendría bien para 1 cosa, era algo así parecido a esto:

<form>
<input name="usr" type="text">
<input name="pass" type="password">
<button type="button" onclick="link.location = http:('usr').paginaweb.com/('pass')">
</form>

según entendi al verlo sustituía partes de un link por lo que pusiera en los inputs según el nombre y generaba el enlace.

si alguien save cual sería el codigo digamos completo y sin errores que lo diga aqui por favor

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 12:21
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Qué falta en este código javascript

Te refieres a algo como esto????

Código html :
Ver original
  1. <html >
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  3. <title>Documento sin título</title>
  4. function entra(){
  5.     document.location="http:('"+document.form1.usr.value+"').paginaweb.com/('"+document.form1.pass.value+"')";
  6. }
  7. </head>
  8. <form name="form1">
  9. <input name="usr" type="text">
  10. <input name="pass" type="password">
  11. <input type="button" name="button" id="button" value="Botón"  onclick="entra()"/>
  12. </form>
  13. </body>
  14. </html>
__________________
<>< EN MOMENTOS DE CRISIS, SOLO LA IMAGINACIÓN ES MÁS IMPORTANTE QUE EL CONOCIMIENTO <><
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 12:29
Avatar de Sirikon  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Qué falta en este código javascript

perfecto muchass graciasss!!

Salu2 ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.