Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que framework de JS me recomiendan?

Estas en el tema de Que framework de JS me recomiendan? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estuve indagando un poco y veo que hay una cuantas. Tengo un poco de experiencia trabajando con jQuery. Mi preguntas: - Cual es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 15:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Que framework de JS me recomiendan?

Hola, estuve indagando un poco y veo que hay una cuantas. Tengo un poco de experiencia trabajando con jQuery.

Mi preguntas:

- Cual es la mas sencilla de usar?
- La mas liviana?
- La que mas plugins ofrece?
- La mejor documentada?

Y otra duda, casi muchos trabajan con prototype, cual es la gran diferencia entre jquery y prototype? si es que existe alguna.

Gracias de antemano por las respuestas,

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 20:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Que framework de JS me recomiendan?

Jquery es mas liviana que prototype ademas prototype esa mas orienta a rubyonrails, si trabajas con php te recomiendo XAJAX, que esta orientada a este lenguaje de servidor, y casi siempre te recomiendo que el framework lo sellecciones a raiz del lenguaje de server a usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 01:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Que framework de JS me recomiendan?

Mmm, xAjax no es un framework de JS. Y no esta orientada a objetos, la logica que aplica no es muy buena y la calidad del codigo es muy malo.

Y no entiendo, que tiene que ver Prototype con RoR..?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 07:53
Avatar de jeanki  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Que framework de JS me recomiendan?

y que carajo es rubyonrails ¡'¡''¡'???
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 17:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Que framework de JS me recomiendan?

Olvidenlo, lo googleo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.