Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Lo que funciona en Internet Explorer no funciona en Mozilla Firefox

Estas en el tema de Lo que funciona en Internet Explorer no funciona en Mozilla Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un grán problema, en mi sitio, todo lo qur funciona con el IE, no funciona con el Mozilla y el javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 09:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Lo que funciona en Internet Explorer no funciona en Mozilla Firefox

Hola a todos,

tengo un grán problema, en mi sitio, todo lo qur funciona con el IE, no funciona con el Mozilla y el javascript del navegador, esta activado...

Alguien tiene idea de porque o como solucionarlo... supongo que tiene que ve con la ubicación de los eventos en las etiquetas o algo asi...

pero en fin

cualquier ayuda es bienvenida.

Saludos

Liberfg
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 11:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola liberfg:

Empieza diciendo una cosa que funcione de distinta manera, ya que puede haber muchas razones... Por ejemplo, si usas en los scripts document.all seguro que en Mozilla no va a funcionar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 13:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
A mi me pasa lo mismo pero al reves!!!

Vamos que una función que funciona perfectamente en Mozilla en Internet Explorer da un error.

La función es esta:
Código PHP:
 function copiar()
{
    var 
nueva_linea;
    
nueva_linea window.parent.frames[0].document.buf.buffer.value;
    if (
nueva_linea != "")
    {
          var 
texto=document.createTextNode(nueva_linea);
          var 
linea=document.createElement("P");
          
linea.appendChild(texto);            
window.parent.frames[1].document.getElementById("pantalla").appendChild(linea);

     }

Concretamente es la última linea del script la que da el error

ya lo comenté en este post: http://www.forosdelweb.com/f13/que-debe-este-error-251913/
pero nadie pudo ayudarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 15:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno, a mi ningun script me funciona, desde los sencillos cambios de color de un menu echoi de tablas... a cosas mas complicadas con combos e imputs... no funciona nada.... apsolutamente. solo funcionana las alertas.
__________________
Liber
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 04:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola liberfg

Si no pones ningún caso concreto para que hagamos algunas pruebas, va a ser dificil adivinar donde está el fallo.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 05:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
<tr>
<td height="40" bgcolor="#CC0066" onMouseOver="mOvr(this,'#E60073')" onMouseOut="mOut(this,'#CC0066')"><div align="center"><a href="index.php"><font color="#FFFFFF">Principal</font></a>
</div></td>
</tr>

<script>
function mOvr(src,clrOver) {
if (!src.contains(event.fromElement)) {
src.style.cursor = 'hand';
src.bgColor = clrOver;
}
}
function mOut(src,clrIn) {
if (!src.contains(event.toElement)) {
src.style.cursor = 'default';
src.bgColor = clrIn;
}
}
function mClk(src) {
if(event.srcElement.tagName=='TD'){
src.children.tags('A')[5].click();
}
}
</script>

ahi está un ejemplo de algo que no funciona.
__________________
Liber
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 05:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola liberfg:

Prueba así:
function mOvr(src,clrOver) {
src.style.cursor = 'pointer';
src.bgColor = clrOver;//
}

function mOut(src,clrIn) {
src.style.cursor = 'default';
src.bgColor = clrIn;
}

function mClk(src) {// supongo que se llama así: onclick="mClick(this)"
if(src.tagName=='TD'){
src.children.tags('A')[5].onclick();
}
}

No estoy seguro del atributo bgColor en las celdas, pero con estilos sería: src.style.backgroundColor...

Tampoco estoy seguro de si la colección tags es otro invento de microsoft...

¿No usarás como editor frontPage... ?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 05:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
uso algo que en ralidad tampoco me convence... que es dreamweaver, si me recomendas otro editor....
__________________
Liber
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 05:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Hace tiempo que uso el block de notas... Tienes que hacer las pruebas con los mismos navegadores, pero no pone basura en las páginas.
Creo que el que usas es el más recomendable (aunque pueda haber distintas opiniones al respecto)... Tal vez tengas algo en la configuración que optimice el código para explorer...

De todos modos, para algunos problemas, siempre puedes consultar aquí (Esperemos que estos foros mantengan el buen nivel que creo que tiene)... aunque admito que muchas veces es imposible dar alguna respuesta.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.