Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que funciones estoy buscando?

Estas en el tema de que funciones estoy buscando? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaria asignar a un div un fondo con degradado de css3 mediante javascript, pero no se como hacerlo y no se como hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 15:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
que funciones estoy buscando?

Hola, me gustaria asignar a un div un fondo con degradado de css3 mediante javascript, pero no se como hacerlo y no se como hacerlo compatible para la mayoria de ordenadores.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 16:53
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: que funciones estoy buscando?

Fijate si te sirve esto:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<
title>Untitled Document</title>
<
style type="text/css">
#pp,#ppp{ width:500px; height:30px;}
</style>
<
script type="text/javascript">

function 
gradiente(idObj,col1,col2,tipo){ 
    if (
document.createElement("canvas").getContext) { 
            
/* ---- canvas ---- */ 
            
var b1=parseInt(col1.substr(5,2),16); 
            var 
g1=parseInt(col1.substr(3,2),16); 
            var 
r1=parseInt(col1.substr(1,2),16); 
            var 
b2=parseInt(col2.substr(5,2),16); 
            var 
g2=parseInt(col2.substr(3,2),16); 
            var 
r2=parseInt(col2.substr(1,2),16); 
            var 
ref document.createElement("canvas"); 
            
ref.width document.getElementById(idObj).offsetWidth
            
ref.height =document.getElementById(idObj).offsetHeight;  
            var 
context ref.getContext("2d"); 
            
context.translate(0,0); 
            
context.scale(1,1); 
            if(
tipo){ 
                
context.translate(ref.width,0); 
                
context.rotate(Math.PI/2); 
                var 
gradient context.createLinearGradient(000ref.width);
                
gradient.addColorStop(1"rgba("+r1+","+g1+","b1+", 1.0)"); 
                
gradient.addColorStop(0"rgba("+r2+","+g2+","b2+", 1.0)"); 
                
context.fillStyle gradient
                
context.fillRect(0,0,ref.heightref.width); 
            }else{ 
                var 
gradient context.createLinearGradient(000ref.height);
                
gradient.addColorStop(0"rgba("+r1+","+g1+","b1+", 1.0)"); 
                
gradient.addColorStop(1"rgba("+r2+","+g2+","b2+", 1.0)"); 
                   
context.fillStyle gradient
                
context.fillRect(0,0,ref.widthref.height); 
            } 
            
document.getElementById(idObj).style.background='url('+ref.toDataURL()+')';
    } else { 
    
/* ---- DXImageTransform ---- */  
                
document.getElementById(idObj).style.filter
"progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradient(startColorstr="+col1+", endColorstr="+col2+", GradientType="+tipo+")"
    


window.onload=function(){ 
gradiente('pp','#FF0000','#FFFF00',0); 
gradiente('ppp','#FFFFFF','#000000',1); 


</script>
</head>

<body>
<div id="pp">ejemplo</div>
<div id="ppp">ejemplo</div>

</body>
</html> 

Etiquetas: funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.