Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que es GetElementById

Estas en el tema de que es GetElementById en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, me estoy iniciando en esto de la programamción en javscript, y he visto en algunos webs el uso de GetElementById. Me he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 11:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
que es GetElementById

Hola a todos,

me estoy iniciando en esto de la programamción en javscript, y he visto en algunos webs el uso de GetElementById.

Me he estado instruyendo un poco buscando cual es su significado pero no lo he logrado entender muy bien.

Me sabría alguien explicar cual es su significado y como se usa. Si es posible una explicación al nivel más básico posible, lo estaría agradecido.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 12:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola ushiro_geri, bienvenido a los foros :

getElementById (la "g" tiene que ser minúscula) sirve para referenciar elementos con un atributo "id" específico...

Ejemplo:
<span id="ejemplo" >Hola</span>

y para usar ese "Hola" tienes que referenciarlo así:

document.getElementById("ejemplo")...

Puedes ponerle el fondo gris cde esta manera:

document.getElementById("ejemplo").style.backgroun dColor = "gray";

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 13:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Muchas gracias CARICATOS

Muchas gracias por tu ayuda.

Me has solucionada bastante el problema.

Me he estado leyendo varios descripciones de este elemento, pero ninguna tan clara como la tuya.

Muchas gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 16:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284


Seguro que tú también vas a ayudar en muchas ocasiones.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.