Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Que hace esta funcion?

Estas en el tema de ¿Que hace esta funcion? en el foro de Javascript en Foros del Web. function llamada(cual){ window.parent.parent.document.getElementById('fr_c ont').src="cont_dcha.html?GRUPO="+cual; }...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Que hace esta funcion?

function llamada(cual){
window.parent.parent.document.getElementById('fr_c ont').src="cont_dcha.html?GRUPO="+cual;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 10:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿Que hace esta funcion?

Busca en la página un elemento con el id "fr_cont" (por lo visto un iframe) y carga en él la página indicada.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que hace esta funcion?

Joer que rapido tio, es que mira tengo un problema, y yo de javascript nada, ok?
tengo estas dos funciones

function llamada(cual){
window.parent.parent.document.getElementById('fr_c ont').src="cont_dcha.html?GRUPO="+cual;
}

function fun_marq(cual){
document.getElementById('id_marquee').direction=cu al;
document.getElementById('id_marquee').start();
}

y en la pagina se cargan unas imagenes en un iframe (como tu muy bien dices), entonces lo que yo quiero es que cuando haga click en una de las imagenes me carguen justo a la derecha del iframe (pero fuera de el), el cont_dcha.html, nose si con los datos que te doy podrias echarme una mano...

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.