Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que hace este codigo?

Estas en el tema de que hace este codigo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente del foro, espero esten bien. Quiero saber que hace el siguiente codigo, yo se muy poco sobre javascript y la verdad no entiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 13:15
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
que hace este codigo?

Hola gente del foro, espero esten bien. Quiero saber que hace el siguiente codigo, yo se muy poco sobre javascript y la verdad no entiendo el codigo.
mil gracias de antemano por la colaboracion que me puedan prestar.

<script language="JavaScript">
<!--
var remote=null;
function rs(n,u,w,h,x) {
args="width="+w+",height="+h+",resizable=yes,scrol lbars=yes,status=0";
remote=window.open(u,n,args);
if (remote != null) {
if (remote.opener == null)
remote.opener = self;
}
if (x == 1) { return remote; }
}
// -->
</script>


  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 16:51
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por vpino
function rs(n,u,w,h,x) {
args="width="+w+",height="+h+",resizable=yes,scrollbars=yes,status=0";
remote=window.open(u,n,args);
Esta función (esta parte del código javascript que ponías) lo que hace es tomar unas variables en cada caso (n,u,w,h y x) para abrir una ventana, un popup, cuya URL es "u", con nombre "n", ancho "w", altura "h", que permite modificar tamaño de la ventana, barras de scroll y no muestra info en la barra de status. Por lo que veo, si la "x" es uno, algo pasa, aunque esto último, no lo tengo tan claro, ya que probándola, hace lo mismo con "0" y con "1" (sí, el viejo sistema "ensayo-error" )

Para probarla, te bastará con aplicarla:


<html>
<head>
</head>
<script language="JavaScript">
var remote=null;
function rs(n,u,w,h,x) {
args="width="+w+",height="+h+",resizable=yes,scrollbars=yes,status=0";
remote=window.open(u,n,args);
if (remote != null) {
if (remote.opener == null)
remote.opener = self;
}
if (x == 1) { return remote; }
}
</script>
<body>
<a onclick=rs('uno','http://www.forosdelweb.com','200','300','0')>acción</a>
</body>
</html>


COMPARTIENDO, MEJORAMOS TODOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 09:13
Dig
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola.
Que forma más complicada de abrir un pop-up. ¿no?. Yo he visto funciones más sencillas o al menos que hacen lo mismo definido de otra forma.
Mirando la función, me pica la curiosidad.... ¿que es lo que hace la parte final de la función?

if (remote != null) {
if (remote.opener == null)
remote.opener = self;
}
if (x == 1) { return remote; }
}

Bueno, pues solo eso.
Un saludo

Dig
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.