Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Qué Hace este código ???

Estas en el tema de Qué Hace este código ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, Pues resulta que yo soy muy ordenado con mi code, y tengo entre las <head></head> de una página este código y la verdad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 08:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Qué Hace este código ???

Que tal,

Pues resulta que yo soy muy ordenado con mi code, y tengo entre las <head></head> de una página este código y la verdad no sé de qué es ni recuerdo haberlo colocado yo, Estoy en un entorno Dreamweaver MX2004 con una extensión Sothink DHTML Menú para hacer menús en cascada.

Este es el codigo.




Código PHP:
<script language="JavaScript"

   function 
addOpt(oCntrliPossTxtsVal){ 
     var 
selOpcion=new Option(sTxtsVal); 
     eval(
oCntrl.options[iPos]=selOpcion); 
   } 
   function 
cambia(oCntrl){ 
    while (
oCntrl.lengthoCntrl.remove(0); 
    switch (
document.frm.status_2.selectedIndex){ 
     case 
0
      
addOpt(oCntrl,  0"Substatus1.1""0"); 
      
addOpt(oCntrl,  1"Substatus1.2""1"); 
      
addOpt(oCntrl,  2"Substatus1.3""2"); 
      break; 
     case 
1
      
addOpt(oCntrl,  0"Substatus2.1""0"); 
      
addOpt(oCntrl,  1"Substatus2.2""1"); 
      
addOpt(oCntrl,  2"Substatus2.3""2"); 
      break; 
     case 
2
      
addOpt(oCntrl,  0"Substatus3.1""0"); 
      
addOpt(oCntrl,  1"Substatus3.2""1"); 
      
addOpt(oCntrl,  2"Substatus3.3""2"); 
      
addOpt(oCntrl,  3"Substatus3.4""3"); 
      break; 
    } 
   } 
  
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 08:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola SOFIA_ME_GUSTA

Ese código es para añadir opciones a un select. En las FAQs tienes un ejemplo completo.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.