Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que hace esto?

Estas en el tema de Que hace esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Según imagino recibe un String como parametro 'postData', el cual puede ser POST o GET, creo... y luego que resulta ? "":""...Creo que es algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 16:32
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Pregunta Que hace esto?

Según imagino recibe un String como parametro 'postData', el cual puede ser POST o GET, creo... y luego que resulta ? "":""...Creo que es algo como una desición:
var method = (postData) ? "POST" : "GET";
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 17:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Que hace esto?

Hola SPAWN3000,

Es un if corto:
Código javascript:
Ver original
  1. if( algo() ) {
  2.     var foo = 'bar';
  3. } else {
  4.    var foo = 'baz';
  5. }
  6.  
  7. // igual a
  8. var foo = (algo()) ? 'bar' : 'baz';

Saludos

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 17:55
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
De acuerdo Respuesta: Que hace esto?

Si, eso imagine... Vale gracias GatorV.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.