Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] que hace valueOf()?

Estas en el tema de que hace valueOf()? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo dudas para que vale valueOf. he buscado en internet y siempre dice que devuelve un objeto primitivo. y no se que quiere decir... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 03:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
que hace valueOf()?

Hola
tengo dudas para que vale valueOf.
he buscado en internet y siempre dice que devuelve un objeto primitivo.
y no se que quiere decir...
ya que en los ejemplos siempre devuelve el mismo valor, y si devuelve el mismo valor no es mejor imprimir la cadena sin ponerle valueOf()...

gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 06:51
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: que hace valueOf()?

No devuelve un objeto primitivo sino el valor primitivo del objeto, que puede, además, sobreescribirse:
https://developer.mozilla.org/es/doc...Object/valueOf
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2014, 21:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: que hace valueOf()?

aun sigo sin comprender para que sirve....
necesito una definición clara...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 09:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: que hace valueOf()?

Como dice Panino5001, el método valueOf() sirve para retornar el valor primitivo de un objeto, y si éste no tiene, devuelve el objeto en sí, sin realizar ninguna modificación especial. Un ejemplo:

Código:
var obj = new String("foo");

typeof obj; // "object"
typeof obj.valueOf(); // "string"

Es poco frecuente utilizarlo, ya que JavaScript lo hace de forma automática en la mayoría de los casos, cuando lo que se espera obtener es un valor primitivo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 03:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: que hace valueOf()?

gracias por lo menos ahora ya me quedo claro con el ejemplo...
Un saludo.

Etiquetas: valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.