Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que hago mal

Estas en el tema de que hago mal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que hay gente tengo un pequeño problema que me esta volviendo loco. Por que este codigo tiene problemas con el i.e. 5.0? Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 06:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
que hago mal

Hola que hay gente tengo un pequeño problema que me esta volviendo loco.

Por que este codigo tiene problemas con el i.e. 5.0?

Lo que deseo hacer es lo siguiente:

tengo 3 textareas en donde el usuario tiene un limite de caracteres a introducir y tampoco puede teclear intro, pero el i.e. 5.0 se salta estas reglas, y da error en la pagina, que puedo estar haciendo mal


Código PHP:

function_contar
(texto,e,numnum2)_{
    
if_(event.keyCode==13)_{
_____________return_false;_}
    
if_(texto.length_>_num_)_{
    
if_(navigator.appName_==_"Netscape")_tecla_=_e.which
    else_tecla_
=_e.keyCode
    if_
(tecla_!=_num2)_return_false
}

return_true

}_
       
function confirmar(){
       
//si el campo direccion no esta vacio comprueba que los demas tampoco lo estén
         
if (document.forms[0].elements[4].value.length>){
             if ((
document.forms[0].elements[5].value.length==0) || (document.forms[0].elements[6].value.length==0)){    
             
alert ("Si introduce la direción tambien debe anotar el CODIGO POSTAL y la POBLACION");
            return 
false;
            }
            
             }
    var 
respuesta=confirm("¿Son corectos sus datos?");
        if(
respuesta) {
                if (
document.forms[0].elements[1].value.length==0){
                
alert("Debe escribir una referencia de pedido");
                return 
false
    }
        
pedidos.action "descripcion.php";
        
pedidos.submit();
}
        


<form name="pedidos" method="post" action="descripcion.php" onSubmit="return confirmar()">
<TABLE WIDTH=811 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>

<tr>
<td valign="top" width="49%"> <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b>Manifestando
que :</b></font></div></td>
<td width="51%">
<textarea name="Manifestando" wrap="soft" onkeyPress="return contar(this.value,event,48,47);" rows="2" cols="25" ></textarea>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" valign="top">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" valign="top"><div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b>Observaciones</b></font></div></td>
</tr>
<tr>

<td height="74" colspan="2" valign="top">
<div align="center">
<textarea name="Observaciones" wrap="soft"
onKeyPress="return contar(this.value,event,100,99);" rows="3" cols="25" ></textarea>
</div></td>
</tr>
</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 07:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
con todos esos _ que tienes repartidos por todo el script lo que me extraña es que te ande en algún navegador....
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 07:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
bueno esos subguiones han salido a la hora de copiar y pegar
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 07:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Primera vez que lo veo.

En tu página lo tienes sin los guiones?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 07:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
´Pues he sacado todos los subguiones (substituyéndolos por un espacio en blanco) y en IExplorer 5.0 ha funcionado a las mil maravillas

function contar(texto,e,num, num2){
if(event.keyCode==13){
return false;}
if(texto.length > num){
if(navigator.appName=="Netscape")tecla=e.which
else tecla = e.keyCode
if (tecla != num2) return false
}

return true

}
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 07:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues he puesto unicamente ese codigo mas los textareas y cuando estoy escribiendo dentro del textarea me dice que se esparaba un objeto
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 07:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mira ´he colgado tu código en el servidor , tal y como a mi me funciona ok con el IE 5.0.

Prueba a ver si a tí te da el mismo error o te funciona bien
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 08:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
joer muchas gracias por molestarte tanto, parece que si me va.
Iré metiendo poco a poco el código de la pagina para ver entonces donde esta el fallo y os cuento

gracias de nuevo helena
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.