Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que hago mal?

Estas en el tema de Que hago mal? en el foro de Javascript en Foros del Web. cada vez que copio del foro un codigo que comienza con este tipo de codigo: <?php*BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET*<html>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Que hago mal?

cada vez que copio del foro un codigo que comienza con este tipo de codigo:
<?php*BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET*<html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 12:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
seguro que es una tonteria pero no me doy cuenta.
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 13:16
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 19
Se supone que eso *BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET* no debes copiarlo.
Lo pone automáticamente el foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.