Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Que hago mal?

Estas en el tema de ¿Que hago mal? en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso, tengo este codigo: Código: var patron = /[0-9]{2}\-[0-9]{2}\-[0-9]{4}/ if ((AnadirEntreno.Inicio.value!=patron) || (AnadirEntreno.Final.value.length!=patron)) { alert("Introduzca una fecha válida. El formato es: dd-mm-aaaa.Por ejemplo: 24-02-2007"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 08:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Que hago mal?

Pues eso, tengo este codigo:

Código:
var patron = /[0-9]{2}\-[0-9]{2}\-[0-9]{4}/
	if ((AnadirEntreno.Inicio.value!=patron) || (AnadirEntreno.Final.value.length!=patron))
	  { 
        alert("Introduzca una fecha válida. El formato es: dd-mm-aaaa.Por ejemplo: 24-02-2007");
        return 0; 
      }
Quiero validar una fecha del estilo "dd-mm-aaaa" En que falla el codigo que hice anteriormente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 08:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Usa el método test() para comparar con expresiones regulares

patron.test(AnadirEntreno.Inicio.value)

Esto devolverá true si encaja y false si no encaja
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 09:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Por cierto en este tema tratamos el mismo tema, mira si la expresión regular que puse te puede venir bien http://www.forosdelweb.com/f13/ayuda-con-expresiones-regulares-226867/

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 11:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchisimas garcias! Ademas mire en el post que me diste y añadi para que tambien los dias y los meses estuviesen en los intervalos correctos!
Muchas gracias de nuevo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 15:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Muchas de nadas, me alegra que lo solucionaras

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.