Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que hago mal?

Estas en el tema de Que hago mal? en el foro de Javascript en Foros del Web. Código PHP: function  comprobar_saldo (){ var  tta = document . getElementById ( "saldo" ); if ( tta >= 10 ){ document . form1 . submit (); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 20:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Que hago mal?

Código PHP:
function comprobar_saldo(){

var 
tta=document.getElementById("saldo");


if (
tta>=10){

document.form1.submit();

}else{

document.getElementById("textoerror").style.display=""

}


Lo que quiero es comprobar que el valor del campo texto sea mayor que 10 pero no me lo hace

gracias
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo

Última edición por freedatos; 03/07/2009 a las 21:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 21:17
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Que hago mal?

hola, eso es porque la variable tta es un objeto del documento y no un valor, para que funcione, cambia if (tta >= 10) por if (tta.value >= 10).
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 01:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: Que hago mal?

Tema movido desde Ajax

__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 05:07
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Que hago mal?

o bien, directamente pones

var tta=document.getElementById("saldo").value;

Saludos
__________________
Mail: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 06:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Respuesta: Que hago mal?

ey! gracias!
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.