Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que hay de malo en este codigo???

Estas en el tema de Que hay de malo en este codigo??? en el foro de Javascript en Foros del Web. a continuacion les pongo un codigo para los menus ma especificamente para el cambio de color de celdas, a mi me funciona bien, pero varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 16:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Que hay de malo en este codigo???

a continuacion les pongo un codigo para los menus ma especificamente para el cambio de color de celdas, a mi me funciona bien, pero varias personas me han dicho que les da un error de depuracion

<SCRIPT language=javascript>
<!--
function mOvr(src,clrOver) {
if (!src.contains(event.fromElement)) {
src.style.cursor = 'hand';
src.bgColor = clrOver;
}
}
function mOut(src,clrIn) {
if (!src.contains(event.toElement)) {
src.style.cursor = 'default';
src.bgColor = clrIn;
}
}
function mClk(src) {
if(event.srcElement.tagName=='TD'){
src.children.tags('A')[0].click();
}
}
// -->
</SCRIPT>

El error que da es: "children.tags no es un objeto"

lo extraño es que no es en todas las computadoras incluso en el mismo navegador pero en diferentes computadoras da error o no, cual sera el problema????
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 02:00
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Re: Que hay de malo en este codigo???

me parece que es un tema de compatibilidad entre navegadores que no soportan el objeto .children

puedes poner la url para verlo en accion?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 14:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Que hay de malo en este codigo???

La URL es: www.e-pack.com.ve la pagina esta en construccion, pero los botones previos funcionan a excepcion de registrate.

Pruebenlo a ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.