Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Qué herramienta es??

Estas en el tema de Qué herramienta es?? en el foro de Javascript en Foros del Web. He visto en la página http://www.telefootball.com cuando se hace click en el balón que aparece a la derecha, que crea un efecto parecido al Ligthbox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 01:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Alicante
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Qué herramienta es??

He visto en la página http://www.telefootball.com cuando se hace click en el balón que aparece a la derecha, que crea un efecto parecido al Ligthbox, pero con una ventana.

Quería saber cual es la herramienta que se utiliza??

Saludos y gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 08:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Alicante
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Qué herramienta es??

Seguro que nadie conoce esta herramienta??

En fin, seguiré investigando...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 16:22
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Qué herramienta es??

Hola:

No he investigado más que el código fuente, pero he visto estas líneas (que espero que hayas visto):

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="javascripts/prototype.js"</script> 
<script type="text/javascript" src="javascripts/effects.js"> </script>
<script type="text/javascript" src="javascripts/window.js"> </script>
<script type="text/javascript" src="javascripts/debug.js"> </script> 
Eso nos indica que la página utiliza el framework prototype y también tiene cierto archivo para configurar efectos, para abrir ventanas (supongo que window.js será para eso) y otro debug.js que no sé para que será.


Pero por prototype vamos tirando. Te recomiendo leerte effects.js primero para ver de qué va la cosa.




Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 10:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Alicante
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Qué herramienta es??

Hola derkenuke!!!

Si que ví esas líneas, pero no le hice mucho caso pensando que sería algo parecido al Ligthbox, pero como habían varios .js no lo terminaba de entender.

Si, será cuestión de ponernos a leer un poco, gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.