Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que es json?

Estas en el tema de Que es json? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas colegas. he escuchado de JSon, es algo parecido a AJAX, pero esto combina javaScript y PHP. o noce Bueno, simplemente he visto aqui mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2014, 23:41
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
Pregunta Que es json?

Buenas colegas.
he escuchado de JSon, es algo parecido a AJAX, pero esto combina javaScript y PHP. o noce

Bueno, simplemente he visto aqui mismo que usuarios dicen "has esto con json".
o "te recomiendo aprendas json".
Mi pregunta es, Que es? Para que sirve? deberia aprenderlo? o con jquery y ajax me basta?

Saludos y perdon por la tonta respuesta
__________________
Programador jQuery & PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2014, 23:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Que es json?

Investigar no hace daño: JSON
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2014, 12:33
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Comentario: Que es json?

este es un comentario no una respuesta

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Investigar no hace daño: JSON
jajajaja mira quien responde con un link wahahahajajajaja

http://www.forosdelweb.com/f2/proble...dores-1086577/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2014, 12:36
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Que es json?

Cita:
Iniciado por ZoroRoronoa Ver Mensaje
Buenas colegas.
he escuchado de JSon, es algo parecido a AJAX, pero esto combina javaScript y PHP. o noce

Bueno, simplemente he visto aqui mismo que usuarios dicen "has esto con json".
o "te recomiendo aprendas json".
Mi pregunta es, Que es? Para que sirve? deberia aprenderlo? o con jquery y ajax me basta?

Saludos y perdon por la tonta respuesta
si es recomendable usarlo.
te puede servir jquery y ajax pero solo son un medio para un fin (leer el JSON)

JSON es un tipo de estandar para transferir datos se puede decir que es un http service asi como el formato xml.

estudia como usarlo y te ayudara es casi la base para el ajax.
lo usan google y faceboock tan comunmente como comer pan en el desayuno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2014, 12:46
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Comentario: Que es json?

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
este es un comentario no una respuesta



jajajaja mira quien responde con un link wahahahajajajaja

http://www.forosdelweb.com/f2/proble...dores-1086577/
Creo que para ti el termino meritocracia no te es familiar, cierto?

Si lees el link de mi firma que dice Haz preguntas inteligentes (y antes de que digas cualquier cosa, no, no estoy afiliado por ningún motivo a ese dominio ni nada por el estilo) entenderás el por qué se da esa respuesta. Los términos RTFM y STFW casi son desconocidos por los newbies o quienes no captan la esencia de un foro pero que ayudan a un correcto funcionamiento del foro.

PD: Evita responderme que no pienso seguir la "conversa" en este hilo

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: php, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.