Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

QUe le debo agregar a este script??

Estas en el tema de QUe le debo agregar a este script?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos.. pues de java veo que nada.. tengo este escript que consegui por ahi <a href="tu link" target="_blank" onclick="window.open(this.href, this.target, 'width=el ancho del popup,height=el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 21:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
QUe le debo agregar a este script??

Hola chicos.. pues de java veo que nada.. tengo este escript que consegui por ahi

<a href="tu link" target="_blank" onclick="window.open(this.href, this.target, 'width=el ancho del popup,height=el alto del popup'); return false;"><img src="tu imagen.jpg" alt="texto alternativo" /></a>


para abrir un popup desde un boto.. pero como le quito los scrolls y la barra de direcciones, y ademas dejarlo al centro?

otra pregunta puedo enviar un ID dinamico PHP por la direccion? ej:

src="videos_fotos/<?php echo $row_videos['link_foto']; ?>"

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 21:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: QUe le debo agregar a este script??

Puedes leer al respecto aquí:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/18.php

En cuanto a lo del id dinámico, sí, puedes hacerlo, siempre y cuando el resultado sea una dirección URL válida.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 21:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: QUe le debo agregar a este script??

Gracias Davis.. justo ya habia dado con esta pag. de tanto buscar y buscar.. pero una duda igual los ejemplos siguen saliendo la barra de direcciones y no centrado... ahora como lo debo dejar, asi?...

<script language=javascript>
function ventanaSecundaria (URL){
window.open(URL,"ventana1","width=120,height=300,t op=-300,left=-120, scrollbars=NO, Location=NO" )
}
</script>



que debo colocar en Top y Left para que me quede centrado? da lo mismo colocar TOP que top?

Gracias amigo.

Última edición por jorge Ramirez; 26/06/2009 a las 21:54 Razón: error
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 06:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: QUe le debo agregar a este script??

En este ejemplo de Adler se muestra cómo centrar el popup:
http://www.forosdelweb.com/f13/centr...8/#post2964063
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.