Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que le pasa a este código??

Estas en el tema de que le pasa a este código?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dia, y feliz año :D tengo este código que funciona bien con el firefox, pero con el IE no funciona, a que puede ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 05:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Barcelona, Girona,...
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
que le pasa a este código??

Buenos dia, y feliz año :D

tengo este código que funciona bien con el firefox, pero con el IE no funciona, a que puede ser debido??


function hotKeys(evt){

var cont;

tecla = (document.all) ? evt.value : evt.which;
if(evt.ctrlKey) cont = "1";

if (evt.ctrlKey == true && tecla == 107) {

alert("hola");
window.open("disable.php?ocult=1","_self");

}

if (evt.ctrlKey == true && tecla == 96) {

alert("hola");
window.open("disable.php?ocult=0","_self");

}

//alert(tecla);
}

la llamada de la funcion es la siguiente

<body onkeypress="hotKeys(event);">

muchas gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 05:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola konstantine

En un primer vistazo parece que tienes mal esta línea:

tecla = (document.all) ? evt.value : evt.which;

debería ser:

tecla = (document.all) ? evt.keyCode : evt.which;

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 05:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Barcelona, Girona,...
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias,

si era eso :D (me tengo k poner las pilas con el JS), ahora me surge otro problema, puede ser que la tabla ascii que utiliza el IE sea diferente al firefox?? lo digo porque la combinación de ctrl+k en el IE es el código 11 y en firefox es el 107.

graicas :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.